新足迹

精华好帖回顾

· 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
· 我的自助游之梦幻BALI (2004-12-16) sail · 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空
Advertisement
楼主:dorin

我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 [复制链接]

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么没有看到附件,也木有找到木碗的blog地址呢?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个附件太大了,正在想怎么弄上来…

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多大?发给我试试?

astina@oursteps.com.au

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福papa黑白双煞~~~

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 steveking 于 2008-8-1 19:59 发表
记得上次小咪发求助贴是几个月前的事情了。现在了解到小咪小豹子这几个月是怎么熬过来的,真是不容易,要好好庆祝一下!

另外加入PAPA帮对小咪成功康复有帮助否

永远的junior programmer

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG真心爱你.

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子——足迹模范lg!
菲菲你要多向人家小豹子学习啊!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福小咪和小豹子, 从这样的经历中走出来, 你们的人生一定会越来越美好的!!  加油吧!!

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家!

原帖由 astina 于 2008-8-2 15:20 发表
有多大?发给我试试?

astina@oursteps.com.au

有7MB 多,已经发给你了,谢谢 :)
一失足成千古风流人物

谢谢小咪

此文章由 gyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小咪几个月前发第一次关于焦虑症贴时,我给她发过短信,她后来为了帮我给我私人信箱把很多抗焦虑的文章给我, 到今天又发给大家分享.
我接受她的建议,经常快步走.对我收益很多.
我再给他们夫妻一个建议: 下载一些笑话,不高兴时,将给别人听, 促进和别人交流和友谊,也能活跃气氛,让自己心情好.

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GHY:你的鼓励对我很大呢!

这个方法好,我也多学学  

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我也想看看相关的东西。。。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经放了部分资料上来。在8楼。

此文章由 dlmhd99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlmhd99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。
保护自己的方法是:忽略坏思想,活在当下。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小咪小豹子,我把文件的下载地址放在1楼了

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷了听听这个  "I Believe I Can Fly"

"I Believe I Can Fly"

I used to think that I could not go on
And life wa