新足迹

精华好帖回顾

· 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率 · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
· 女儿学画画 (2009-8-19) 诺诺妈咪 · 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:518may

无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) [复制链接]

此文章由 fnbk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnbk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学时光总是那么美好,没心没肺的几个孩子,做的蠢事傻事永远都历历在目,单纯的美好。虽然我们都知道,再也回不去了,但依然怀念。

此文章由 zymzxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zymzxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2008-8-3 00:06
LZ  MM多大啊?

大概率70后啊,妈妈69年的时候20左右。另一个线索是大学流行席卷

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zymzxq 发表于 2018-3-24 07:58
大概率70后啊,妈妈69年的时候20左右。另一个线索是大学流行席卷

乖乖 将近十年前的帖子

此文章由 zymzxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zymzxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-3-24 10:15
乖乖 将近十年前的帖子

我太无聊了...

此文章由 轻松桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轻松桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春记忆真是美好

发表回复