新足迹

精华好帖回顾

· 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔 · 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) (2017-10-30) violinlearner
· 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿 · 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007
Advertisement
楼主:芝麻糖糖

[VIC/TAS] 谢谢大家,我现在已经幸福啦~~~ [复制链接]

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz照片娇小,人可不娇小。而且84的看上去老点。

此文章由 芝麻糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DwyaneWade 发表于 2015-5-7 19:46
楼主觉得我怎样

微信:wandagongzi

国民老公啊~~~算了吧~
你换个不认识的小明星的照片,我说不定还会心动一下。
这尊大佛,小寺供不起呐~

此文章由 芝麻糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xji 发表于 2015-5-7 20:06
lz照片娇小,人可不娇小。而且84的看上去老点。

恩,本来就一普通人~

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心想事成。

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶+祝福

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I wish I were ten years younger.

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多米尼克 发表于 2015-5-6 00:15
QQ第一张照片像淑女、第二张照片像大婶、第三张照片像小姐,咋这么大差别呢? ...

第一张在厅堂照的,第二张在厨房,第三张在睡房

评分

XIAOTUDOU + 3
Robbie2018 + 3

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主MM很漂亮啊!希望你的幸福趕緊來敲門
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 yi2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,帮顶

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-5-7 18:48
祝福,慢慢找,睁大眼

31了,要睁大眼,快快找了。
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2015-5-8 10:01
31了,要睁大眼,快快找了。

宁缺毋滥

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加点分,换靴上大图吧,大家看来对LZ的形象有分歧啊

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看四星标准
楼主好看,祝福!

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很实在,祝福楼主

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看上去好年轻啊~ 祝福