新足迹

精华好帖回顾

· 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921 · 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW
· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · 【参加活动】暖胃砂锅菜——❤❤❤鸿运玉石金砖❤❤❤ (2013-6-8) 航迹云
Advertisement

关于亲戚 [复制链接]

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有个堂伯父,他儿子生了小孩。我回国前,礼貌地问有什么要买。结果给我一长清单。当时我还说笑骂他当我代购。本来回国跟他算钱的。但是我们回国,他爸请我吃饭时,席间提及我爸在澳洲大病一场,差点不行。之后我爸去中医调理,他每次管接管送,去全程陪同。后来我爸丢了身份证也是他帮忙找人补办。我伯父还煮好冬虫草跟儿子媳妇孙子上门拿给我爸。我太感动了。他叫我买东西的时候,我还在想:真没把我当外人。回国后,原来真的把我当自己人。我自己亲叔叔都没有这样做。后来差不多回来了,他才跟我提钱的事,我立马说,当姑姑一点心意

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

随机应变料事如神,胆大心细遇事不慌。

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他敬你一尺你还他一丈

此文章由 goodluck.daisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodluck.daisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像还没完~对吧?

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没那么多机心。真的感动

此文章由 birdbirdhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdbirdhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这多好啊

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复