新足迹

精华好帖回顾

· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao
· 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz · DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生
Advertisement
楼主:yxl72

[晒晒家当] 大家都来秀包包之2015版 [复制链接]

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的Y扣包,很喜欢,很轻但是有很能装,还各种好搭配,里面东西不多,缺了个化妆包不在手边。Ferragamo黄色招财啊……用了两年多,皮质很不错。钥匙包两个。
啊啊啊啊,才一眨眼的功夫就被抛出一环了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floraz + 11 感谢分享
sera_aus + 2 谢谢奉献
胡须康 + 11 感谢分享

管理人员评分

yxl72  在2015-5-2 23:32  +20分  并说

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-5-2 20:45
提醒我了,我也需要一个卡包。。

一推卡把钱包都撑满了。

有了stocard app,很多积分卡会员卡都不用带了

评分

zhege + 6 感谢分享

于无声处听惊雷

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都喜欢用国内的纸巾包

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现周末的时候,没有信,账单,打印的纸张材料,我的包真的很整洁啊

Muji的袋中袋是丢三落四者的好帮手,很轻便,分隔又合理,换包的时候不用到处掏,一拎就好。

从左到右顺时针:
-钱包
-水笔(原本还买了个同款的记事本后来发现根本懒得写就不背了)
-eBay五块钱包邮的卡包,里面一页页透明塑料插袋很实用,
-面纸
-常去杂货店的外卖菜单,快要被揉烂了
-吸油面纸
-润唇膏,这个DHL的润唇膏很好用很好用,有了它之后我就忘记小蜜蜂了
-跟了很多年的钥匙包,也是最常被我落在家里的

评分

floraz + 11 你太有才了
dootbear + 18 感谢分享
yxl72 + 14 感谢分享

管理人员评分

yxl72  在2015-5-3 00:05  +20分  并说
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主来啦。。。

loewe 的TOTE
N年前悉尼DFS入,1000上下,惊人size,楼主亲测奶瓶尿布都赛的进。最大优点是撞包率很低,买好后才知道是西班牙的老牌子,几年后在西班牙outlet看到,一摸一样的款才500欧,我哭~~

再来一个烂俗的Longchamp。
不确定是中号还是小号,购于巴黎outlet,白菜价50欧,轻便又好搭。

笔记本,纸巾,,钱包,化妆包。。貌似女生包包里的东西都差不多哈。

冬天回国,室外零下,逛商场又热到爆,多亏小伙伴送的伸缩包,又能塞外套又时尚,逛街幸福感大增。Smiggle的小伞又萌又轻,悉尼多雨,几乎天天放在包里。
BV的皮夹和化妆包也是心头好,购于意大利the mall 。BV皮质谁用谁知道,碎碎念,啥时候有钱能买个bv的包包呢。。

karen walker遮脸神器

小叮当的化妆包 女人就是麻烦

消毒液
漱口水
独立包装棉签(购于Diaso)
一次性眼药水
卡通创口贴
清凉油
牙线
潘纳多
开瑞坦
防晒霜
香水
双眼皮胶水(粉色的罐子)
眼线液
Nars粉底液
小蜜蜂润唇膏
欧苏丹护手霜
Chanel唇膏
Kate眉粉
备用发圈

评分

GardenOfDreams + 20 你太有才了
joaquin + 8 给BV加分
AlanTse + 2 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-5-2 23:55
我发现周末的时候,没有信,账单,打印的纸张材料,我的包真的很整洁啊

Muji的袋中袋是丢三落四者的好 ...

袋中袋这个好,我要入一个。

退役斑竹

harbridge 发表于 2015-5-2 21:17
素颜,不化妆的,所以是女汉子。

素颜都辣么美

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2015-5-3 00:14
袋中袋这个好,我要入一个。

润唇膏也记得入啊,真的很好用而且便宜

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

儿子的小书包,里面是狗狗水杯,夜用日用2种尿片,零食,湿巾,最爱的thomas小火车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yxl72 + 8 感谢分享,但是不符合标准哦。。.

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么各个包里都有纸巾,在澳洲,用得着纸巾吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2015-5-3 10:28

我猜也许是过敏?花粉过敏打喷嚏流鼻涕很常见啊

评分

明天 + 2 有道理

明天 发表于 2015-5-3 10:28

纸巾这个东西就是不用的时候随处可见,想要的时候找不到