新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 马来西亚新加坡10日 (更新完毕) (2011-6-6) HZZTT99
· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 胶片映像志 (2012-6-24) autrant
Advertisement
楼主:chen_edward

澳洲修iPad屏幕$110,上海修iPad屏幕¥150 (也修iPhone) [复制链接]

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

涨涨见识,屏幕内侧金黄的那一圈是什么,莫非你的ipad里面装的是翔?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nineyes 发表于 2015-4-21 16:09
涨涨见识,屏幕内侧金黄的那一圈是什么,莫非你的ipad里面装的是翔?

你连基本知识都没有,跟你争吵是浪费时间。
如果你还要继续无聊,我会用上面一句话反复奉陪到底。

评分

先锋 + 6 我很赞同

相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你丫嘴真硬,我算是服了,嗑瓜子不用牙吧

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nineyes 发表于 2015-4-21 17:06
你丫嘴真硬,我算是服了,嗑瓜子不用牙吧

中国有便宜东西,买不到,你难过吧。
中国有便宜服务,享受不到,你难过吧。
你在这里只能“享受”世界上最贵的待遇,你难过吧。
在中国输光了一切,现在回不去了,你难过吧。
就为一个屏幕,你可以难过成这样,这才是刚刚开始,你一辈子还会这样难过下去,只会更难过。
呵呵

chen_edward 发表于 2015-4-21 20:21
你在这里只能“享受”世界上 ...

哈哈哈
回不去warrenty不要急咯,这边一样可以修

人家是来卖萌的,不要认真

chen_edward 发表于 2015-4-21 20:21
你在这里只能“享受”世界上 ...

你丫智商不高,岔开话题的水平倒不错,多亏嘴硬
人家是来卖萌的,不要认真

nineyes 发表于 2015-4-21 20:26
你丫智商不高,岔开话题的水平倒不错,多亏嘴硬

如果你还要继续无聊,我会用上面一句话反复奉陪到底。

说不过就岔开话题,老子发图了,证明给你看
老子有图有JB,你的哪,掏出来看看
没有?
无知不代表你可以无下限

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ, 记下了

nineyes 发表于 2015-4-21 20:28
说不过就岔开话题,老子发图了,证明给你看
老子有图有JB,你的哪,掏出来看看
没有?

如果你还要继续无聊,我会用上面一句话反复奉陪到底

无聊~~~

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果的原装屏能随便一个电脑城的装机店都能搞到的话,之前国内王自如的zealer维修店也不会被喷这么惨了。
如果在一个IT圈混了这么多年的人,也搞不到苹果原装货的话,一个电脑城的装机店何德何能?

楼主本意是好的,下面提醒的同学说话方式太不委婉了。买苹果的东西,想用两年以上,最好的方式就是买apple care了

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut2010 发表于 2015-4-19 21:44
Please tell where itcan be done in Melbourne? Thank you

大部分shopping centre里都有啊$70到

你要自己动手能力强,ebay买个20刀的屏自己来

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2015-4-21 22:33
大部分shopping centre里都有啊$70到

你要自己动手能力强,ebay买个20刀的屏自己来 ...

谢谢了

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲人工贵,澳洲要自己在EBAY买屏,自己换就便宜

此文章由 先锋 原创或转贴