新足迹

精华好帖回顾

· 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu · 双帖齐发之幸运帖--路考一次通过 (2005-8-24) patricb
· 蓝山老妖在墨尔本系列之四 -- 购物回国退税攻略 (2005-2-27) 蓝山老妖 · 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin
Advertisement

Melb Entertainment Book 换积分, 或者可以用 domino交换 [复制链接]

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【墨尔本】Entertainment Book还有大量卷。

受欢迎的Friday , 德国猪手, papparich, chemist warehouse 等250 分每张包邮, 或者六个domino.

其他的200分包邮,或者5 个domino 交换。

大部分6月1日过期。

补充内容 (2015-4-14 00:06):
Domino 需要: 1  2 4 5 6 8 11 12 14 17 18 19 20 21 23 24 25 26 28 29 30 32 33 35 36 38 39 43

补充内容 (2015-4-19 18:11):
现在还需要 6 8 18 26 29 30 32 36 38 43

管理人员评分

tina50  在2015-4-14 21:16  +187分  并说

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以要cw吗?明天我把你要的domino找出来。家里多了很多呢。

补充内容 (2015-4-14 08:05):
有18个 1 2 4 5 11 12 14 17 19 20 21 23 24 25 28 33 35 38,你看是不是你要的,不够用分。谢谢

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
papparich 我要了

管理人员评分

tina50  在2015-4-14 21:15  -250分  并说

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chemist whare house 我也要了
chemist wharehouse 我出400分

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CW不是2樓先要嗎?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易第六條 - 嚴禁操作喑抬物價,樓主條件 chemist warehouse 是250分,
4樓為什麼要給400分,是否違規了。

linacheng 发表于 2015-4-14 08:24
交易第六條 - 嚴禁操作喑抬物價,樓主條件 chemist warehouse 是250分,
4樓為什麼要給400分,是否違規了。 ...

我没暗抬物价吧,我要暗抬直接不回贴然后PM楼主就好了
2楼CW,我根本没想到是chemist warehouse

因为我常年一直500分收chemist warehouse(无论以前以后还是将来,我开贴就这价收)
我觉得楼主卖亏了才出400的

补充内容 (2015-4-14 12:50):
另外第六条好像说的是拍卖,大体是防止拍卖过程楼主开小号哄抬拍卖价格。

那你認為CW是什麼?上面有什麼是代表CW?
你會中文。

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2015-4-14 13:34
你會中文。

谢谢!我也在等LZ的回复呢。

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2015-4-14 01:06
papparich 我要了

请短我地址,明天给你寄出

allenmlj 发表于 2015-4-14 00:25
我可以要cw吗?明天我把你要的domino找出来。家里多了很多呢。

补充内容 (2015-4-14 08:05):

我只有两张chemist warehouse 了, 你给地址,帮我寄出domino 吧

lindaz 发表于 2015-4-14 19:11
我只有两张chemist warehouse 了, 你给地址,帮我寄出domino 吧

我给你18个吧,到时看看我还要哪张,可以吗?

allenmlj 发表于 2015-4-14 19:28
我给你18个吧,到时看看我还要哪张,可以吗?

可以的

linacheng 发表于 2015-4-14 13:34
你會中文。

我不知道
你说的话我看的也不是很明白
繁体字难道就表达不清楚么,什么我懂中文英文的

我也真没去认真看2楼说的是啥
我愿意出多少是我的事

楼主卖谁是楼主的事

如果你爱管事,觉得违规可以去举报,没必要在别人帖子里XXOO

我不是很爱找事的人,所以这事我就不再回复了

我也没空像某人一样一直刷贴靠着有空闲和刷贴速度来占楼刷各种paparich的优惠卷

补充内容 (2015-4-14 20:09):
另外我看你的年纪比我都大30多岁,就别老揪着我这后辈不放了,一点小屁事,太闲了

请大家不用争了,说实话,我也不 懂CW的缩写。但本着先得先到的原则,才给了第一个想要的人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 78cloneh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 78cloneh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
��~~