新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007 · 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird
· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
Advertisement
楼主:6543

[地区选择] 房价 [复制链接]

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,其实到处都是水深火热
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JwyZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JwyZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2015-4-15 09:18
我指的是在找得到工作的前提下,哪儿生活条件更好就去哪儿。
当然如果某些人只能在悉尼找到工作,那当然 ...

看来你没有来过悉尼,对悉尼都不了解的还乱说一通!

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JwyZZ 发表于 2015-4-15 09:20
看来你没有来过悉尼,对悉尼都不了解的还乱说一通!

工作经验好, 家里穷的会计, 可以去其它城市, 收入不仅不会低,还会高点.

IT就算了吧, 离开大城市找不到工作.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JwyZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JwyZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2015-4-15 09:18
我指的是在找得到工作的前提下,哪儿生活条件更好就去哪儿。
当然如果某些人只能在悉尼找到工作,那当然 ...

adel这么落后,咱们大把兄弟给多钱都不想去那工作!这adel是要多差啊?给钱都不愿意去。
头像被屏蔽

禁止发言

6543 发表于 2015-4-15 09:22
呵呵。我2014年就住悉尼了,那时我在2E买了个双层HOUSE,才花了80万

这个我就不喷你了,哈哈,自有人会挖出来让吹牛的人吃不了兜这走!

此文章由 lxgzmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxgzmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主其实给大家另外一个选择也没啥不好,悉尼贵有他的特殊性,套用以前一个帖子说只有大城市才有房地产,我觉的有道理,悉尼是澳洲第一大城市,这个第一和第n是有本质区别的,就像智能手机这个产业,apple攫取了70%利润,别的品牌吹出花来,有钱人还是首选iphone,房产也是一样,所有的有钱人,有能力的人,各个国家的精英都会选择悉尼,跟国内北上广其实概念是一样的,当然每个人都有不同选择,个人满足最重要。

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JwyZZ 发表于 2015-4-15 09:27
这个我就不喷你了,哈哈,自有人会挖出来让吹牛的人吃不了兜这走!

打错了,我是要打2004年
头像被屏蔽

禁止发言

6543 发表于 2015-4-15 09:26
人和人是不一样的,我把悉尼的房子卖了,可以赚了钱到其他城市买几个房子。但我如果留在悉尼,就那么一个 ...

你也会说人和人不一样啦,不要把你自己想象的强加给别人,谁也不是傻子、自己会判断!你应该多出去走走看看世界,不工作在家待久了会被社会淘汰d

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是俩女人在较劲,对吗?

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德是一个很好的地方,那里漂亮,安静,房价低,节奏慢,人也是很淳朴,友善,总之,环境比悉尼好多了。几乎每个我认识的从阿德来的悉尼人都会和我这么说。当然,他们同时也表示,再也不回去了,至少这辈子不回去了。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2015-4-15 09:32
打错了,我是要打2004年,我2014年卖的房

哈哈哈,我就说2E去年,房价有这么便宜吗?
头像被屏蔽

禁止发言

6543 发表于 2015-4-15 09:40
你有你的判断,我也有我的判断。从高中时期来澳洲。也来澳14年了,澳洲的大城市我全部走过看过。所以你 ...

过分的解释就是掩饰!就这样都找不到工作,这也太郁闷了吧。

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankhuang1979 发表于 2015-4-15 09:38
阿德是一个很好的地方,那里漂亮,安静,房价低,节奏慢,人也是很淳朴,友善,总之,环境比悉尼好多了。几 ...

可能这边专业工作还是比较难找。不过认识一个IT移民,刚来阿几个月,也找到工作了。他还说准备去买个10几万的房子然后把老婆孩子接来团聚

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JwyZZ 发表于 2015-4-15 08:40
你合计?你是谁?能这样一概而论?都是自己想象的,不要拿来当事实说! ...

你是谁?我确实没去过adld,看样子你去过你更有发言权可以给大家好好介绍两边的不同,我们可以更好的学习一下,我也不用合计了。
头像被屏蔽

禁止发言

6543 发表于 2015-4-15 09:47
随便吧,这是我开的贴,我当然说比较多

我就是一家庭妇女,您好走 ...

家庭妇女不能拿来当借口,家庭妇女有良好的教育也是可以客观看待问题D。

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能只考虑房价和收入。大家都聚在悉尼墨尔本还有很多别的原因,比如教育,医疗,还有以后家里老人来了的适应程度之类的。大家的选择推高了房价。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 城堡山堡住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 城堡山堡住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,楼主,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言