新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康 · 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco
· 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗 · 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man
Advertisement
楼主:小白告

[移民入籍] 143移民 2015.4月递交 记录父母贡献类移民申请的过程, 2018.5.11已下签! [复制链接]

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiataowill 发表于 2015-6-25 11:57
好心的LZ, 请问如果我只在1/7之前递交47申请表, 其他所有材料都稍候补给移民局,这样可行吗? ...

好像只有47表和另外一个表必须要交钱的时候交,其他的都可以以后补的

评分

jiataowill + 3 多谢:)

本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b33three 发表于 2015-6-18 10:12
楼主,我好像没有看到有要担保人的居住2年的证明。当然,这个是必须条件,但是CHECKLIST上好像没有写呢。 ...

耐心等待acknowledge letter, 需要什么材料再补,没关系的。

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afa 发表于 2015-6-22 01:34
请问143签证下来后,父母要在多久之内登陆澳洲呀?

The grant letter will state the must arrive / entry before xxx date

afa 发表于 2015-6-22 01:34
请问143签证下来后,父母要在多久之内登陆澳洲呀?

根据 ‘无犯罪公证’ 的日期往后推算一年。
反正这份公证到期前必须入境 。

xu大可 发表于 2015-6-21 22:41
再请教下好心的楼主,我一个人担保父母两人,AOS工资要求要至少达到4.3w,请问这个数额是税前的吗?谢谢啦 ...

应该是税前的。

评分

xu大可 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

maggie-an 发表于 2015-6-25 21:49
想问问楼主,我5月16寄出,5月22号已经扣了三千多的申请费,但是到现在都没有收到tax invoice。这正常吗? ...

不对吧,我很快就收到了。

那你怎么知道,自己被扣款了的呢?email查了么?你给的email地址没给错吧。

此文章由 b33three 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b33three 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2015-7-14 15:46
应该是税前的。

有这么少吗?父母两人,怎么也要6万的吧

此文章由 maggie-an 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-an 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2015-7-14 16:29
不对吧,我很快就收到了。

那你怎么知道,自己被扣款了的呢?email查了么?你给的email地址没给错吧。 ...

就根据银行的账单啊,不过前几个星期终于收到invoice了。

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好, ,,,在办理签证时,一般身体检查通过之后,移民局会以书面形式通知签证申请者是否需要提供经济担保,,,,,,能理解为申请者不需要AOS?如果是这样的话,对申请者有什么要求?。。。感谢!

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,递交这个申请后,在等待期,父母用哪种签证过来

luoyaya 发表于 2015-7-28 20:32
请问大家,递交这个申请后,在等待期,父母用哪种签证过来

163 旅游签证

此文章由 lwy1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwy1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问父母双方需要一起申请吗?只申请其中一方可以吗?

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2015-8-11 14:16
163 旅游签证

早改成600啦
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 chenzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主 如果父母两个人同时办143 需要填两份80表格吗?

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢?