新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo
· 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
Advertisement
楼主:小白告

[移民入籍] 143移民 2015.4月递交 记录父母贡献类移民申请的过程, 2018.5.11已下签! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,47PA第24页应该如何填写,特别是费用方面

此文章由 Shirleyhppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirleyhppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2015-4-14 14:30
2015年4月13号,中午, 收到扣款通知-Tax Invoice (申请费是AUD$4,705.00,Credit card surcharge $50.81)  ...

Credit card surcharge? in 2013 there is no credit card surcharge...

此文章由 Anniehf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anniehf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xu大可 发表于 2015-5-25 11:13
非常感谢楼主分享!!!辛苦了给你加分!
另外请问现在每个父母143申请总费用是多少了?4w多? ...

没错

评分

xu大可 + 3 你太有才了

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lubber 发表于 2015-5-26 11:27
请问,47PA第24页应该如何填写,特别是费用方面

70. Base application charge: A$3520

其余的部分,是副申请人要交的钱, 我不清楚你的具体情况,每个case要交的钱 不一样的。

要么你再写具体点,我下次回答你。

71. 就是你要以什么方式 交钱啊, 看清楚条款填写就好。

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2015-6-2 15:15
没错

谢谢楼主,请问下担保人需要至少工作多久才能给父母申请143呢?还是递交申请的时候不需要有1年以上的收入证明?
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下lz~check list里面的certified copy, 是不是必须用公证原件~不能把公证件扫描email发过来吧?

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你做了AOS了吗?是移民局通知才去做AOS吗?还是只要等到12个月就自己去做AOS呀?谢谢啦

kaitlynzhang 发表于 2015-6-3 16:51
亲,你做了AOS了吗?是移民局通知才去做AOS吗?还是只要等到12个月就自己去做AOS呀?谢谢啦 ...

等移民局通知

此文章由 kaitlynzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlynzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2015-6-3 17:44
等移民局通知

谢谢啦

此文章由 fenise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫aos?

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ville 发表于 2015-6-3 16:01
请问下lz~check list里面的certified copy, 是不是必须用公证原件~不能把公证件扫描email发过来吧? ...

同问

fenise 发表于 2015-6-4 21:26
什么叫aos?

AOS = Assurance of Support

Generally the AOS is provided by a family member living in Australia, however it is not necessary for the assurer to be a relative, so long as they can show sufficient taxable income in Australia to meet the requiremnts to be approved as an assurer.

ville 发表于 2015-6-3 16:01
请问下lz~check list里面的certified copy, 是不是必须用公证原件~不能把公证件扫描email发过来吧? ...

公证的复印件或扫描件是可以的,不过最好还是把公证件邮寄来澳洲,以防万一。

澳洲移民局要求提交材料的时候,一般不要原件,而是要Certified Copy (除非移民局要求你提供原件材料)。例如,旅游签证,签证处会要求申请人的护照原件和材料一起邮寄去,同事也会要你交一份寄回来的钱。

解释下 “Certified copy”在澳洲就是要求你在专门机构认证你的材料,那么复印件和原件是完全相同的。在国内公证处的公证材料副本,也是承认的certified copy。

评分

ville + 2 你太有才了

vivian_zhang 发表于 2015-5-14 22:15
楼主你太强了,有几个问题想请教一下,身份证的翻译是需要找澳洲的三级翻译翻吗,翻了以后需要有人见证正本 ...

1. 身份证是不需要的。
2. 父母的出生证明没有的话,要补办一个。