新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel
· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
Advertisement
楼主:小白告

[移民入籍] 143移民 2015.4月递交 记录父母贡献类移民申请的过程, 2018.5.11已下签! [复制链接]

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-2-1 13:34
我想问一下,我是只给我妈申请的143,我爸的没申请,刚刚打电话给aos做interview,结果告诉我电脑系统里显示 ...

建议再仔细看看你的143申请表

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-2-1 13:34
我想问一下,我是只给我妈申请的143,我爸的没申请,刚刚打电话给aos做interview,结果告诉我电脑系统里显示 ...

电话都是要录音的,不是持证agent是不允许给你任何签证方面的建议的,是违法的。 他们只能说让你联系移民局或者律师。  简单来说你申请的时候交了几个人的申请费记不记得,或者去查查移民局的信

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

移民局要求你做AOS的信里写着几个人?

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2018-2-6 16:19
移民局要求你做AOS的信里写着几个人?

移民局是要求做的两个人的担保!但其实还是办我妈一个人!当天后来我又重新打电话问了另外一个接线员总算搞清楚了!谢谢大家了!

此文章由 subroutines 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subroutines 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sylar_y 发表于 2018-2-6 16:19
电话都是要录音的,不是持证agent是不允许给你任何签证方面的建议的,是违法的。 他们只能说让你联系移民 ...

总算搞清楚了!其实还是我妈一个人143!但要交一万四到银行做担保!谢谢啦

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-2-6 16:52
移民局是要求做的两个人的担保!但其实还是办我妈一个人!当天后来我又重新打电话问了另外一个接线员总算 ...

没搞明白为什么申请一个人移民要交两个人担保?我也是申请一个人,只要求1万的担保。

ultra2 发表于 2018-2-6 18:46
没搞明白为什么申请一个人移民要交两个人担保?我也是申请一个人,只要求1万的担保。 ...

这也是我当时的疑惑!但移民局就要求给两个人担保!后来我在想可能是我上交了我和我老公两个人的税单的原因!因为我之前full time!去年改了part time怕不够资格就拉着老公一起上交了!可能是这个原因吧我想

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-2-6 19:21
这也是我当时的疑惑!但移民局就要求给两个人担保!后来我在想可能是我上交了我和我老公两个人的税单的原 ...

显然你这个想法是不对的!
担保金的对象是申请人,第一个人1w,第二个是4k,跟担保人的个数无关。
如果是中介办的,就找中介问清楚;如果是自己办的,就把当时的表格拿出来好好看看。如果问题,再找centerlink。

avocado 发表于 2018-2-6 23:12
担保金的对象是申请人,第一个人1w,第二个是4k,跟担保人的个数无关。
如果是 ...

是自己办的!确定就是申请我妈一个人!但移民局就是让我们提供两个人的担保!如果这次能把我爸的批下来那就更好了,因为之前准备我妈的那些材料麻烦的不得了!但估计可能性不大啊!

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avocado 发表于 2018-2-6 20:12
如果是 ...

此文章由 fmskyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmskyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

遇到同样的问题

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2018-1-20 16:49
I hope so

你的下签了吗?

此文章由 fmskyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmskyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subroutines 发表于 2018-2-7 07:00
是自己办的!确定就是申请我妈一个人!但移民局就是让我们提供两个人的担保!如果这次能把我爸的批下来那 ...

我们也是申请了母亲一个人143先,2015年4月申请的当时移民局的确认信都是一个申请人,这次也被要求做父母两个人的AOS申请。什么原因啊?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fmskyfly 发表于 2018-2-17 06:52
我们也是申请了母亲一个人143先,2015年4月申请的当时移民局的确认信都是一个申请人,这次也被要求做父母 ...

会不会现在不让一个人申请,要两个人?

fmskyfly 发表于 2018-2-17 07:52
我们也是申请了母亲一个人143先,2015年4月申请的当时移民局的确认信都是一个申请人,这次也被要求做父母 ...

放心!肯定只是付一个人的费用!我现在就等移民局的二次收费了!收到后定会上来更新

此文章由 WBC067 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBC067 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问小白告,你的申请进度如何了?我们是同一天递交申请的。
另外想请教一事,我于1月24日收到正式补料的通知书,并于2月9日上传了全部的材料。但在上传的主题上除了我的编号写上去了以外,主申请人姓名没有写上,签证类型也没有写上,按要求是要写清楚的,不知有没有关系?