新足迹

精华好帖回顾

· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse
· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu
Advertisement
楼主:yddlx

孩子的钢琴老师要求上课时家长不能旁听,请问大家都是这样吗? [复制链接]

此文章由 sharrongrri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrongrri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子低于16 如果老师不让旁听 你让老师出示一种什么证 一时想不起来 就是安全什么的 由警察还是什么部门发的 因为害怕老师对孩子动手动脚
所有家教正规老师都必须有的 主动不让旁听 那么他应该主动出示这种证件 否则你可以直接告他

此文章由 小天的小天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天的小天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quyue914 发表于 2015-4-12 22:49
再和你说说身边的例子。在我毅然离开第一个老师后,另外两个个家长看到我家娃突飞猛进的进步,
也毅然跟 ...

请问你们是在墨尔本东南方向吗 ?有没有老师可以推荐呢?

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angiecheng 发表于 2015-6-29 11:07
还是没看到chatswood钢琴老师的信息可以有人推荐一下吗?

你搜索Con Brio school of music,在Chatswood和Castlehill都有studio,我的女儿在那里学,挺不错的。

此文章由 vivian_1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quyue914 发表于 2015-4-12 15:55
我家娃的教训:第一个老师,每次一小时,绝对温和有耐心,一个曲子练半年也陪着。但就是不让家长在旁边陪着 ...

此文章由 quyue914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyue914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian_1976 发表于 2015-7-16 16:00

谢了!

此文章由 quyue914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyue914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小天的小天 发表于 2015-7-16 11:53
请问你们是在墨尔本东南方向吗 ?有没有老师可以推荐呢?

让你失望了,我们不在墨尔本。

此文章由 LawrenceLao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LawrenceLao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是不对的,我希望家长旁听,并指导家长如何辅导孩子的练习。对于幼年的孩子,家长在家的辅导尤为重要,能为学琴孩子带来事半功倍的效果。

此文章由 LawrenceLao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LawrenceLao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是不对的,我希望家长旁听,并指导家长如何辅导,对于幼年的孩子,家长在家的辅导由为重要。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharrongrri 发表于 2015-6-29 20:24
孩子低于16 如果老师不让旁听 你让老师出示一种什么证 一时想不起来 就是安全什么的 由警察还是什么部门发 ...

work with children?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 mandyfefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyfefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换人。我小时候就学琴,个人体会家长在与不在是有本质区别的,家长绝对有督促作用,我妈一不在我就放松不玩儿活,家长必须知道小孩儿的进度,花了那么多银子,要事半功倍~~

此文章由 Hakuna-Matata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hakuna-Matata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2015-7-16 13:25
你搜索Con Brio school of music,在Chatswood和Castlehill都有studio,我的女儿在那里学,挺不错的。 ...

To Beta:

請問,Con Brio school of music的鋼琴課教學是一對一嗎?半小時收費多少?希望聽到你的回答,謝謝。

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quyue914 发表于 2015-4-12 15:55
我家娃的教训:第一个老师,每次一小时,绝对温和有耐心,一个曲子练半年也陪着。但就是不让家长在旁边陪着 ...

这老师在哪儿呀?

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hakuna-Matata 发表于 2015-8-10 17:27
To Beta:

請問,Con Brio school of music的鋼琴課教學是一對一嗎?半小時收費多少?希望聽到你的回答, ...

是一对一,不同的老师收费不同,具体的你要问Frances,联系方式你可以自己google,我不方便在这里发。

此文章由 wuruitingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuruitingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不同意这个观点,怕家长听,是怕家长发现老师教得不好吗?说明自己对自己的教学没有自信。我的人生体会是:当我觉得弹得特别好时,我就特别喜欢弹给别人听;当我觉得弹得不好时,我就不愿意别人听。

此文章由 angiecheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angiecheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2015-7-16 13:25
你搜索Con Brio school of music,在Chatswood和Castlehill都有studio,我的女儿在那里学,挺不错的。 ...

请问是一对一的教学吗?我看了他们网站是一个小时80吗?感觉好贵哦

angiecheng 发表于 2015-9-13 18:35
请问是一对一的教学吗?我看了他们网站是一个小时80吗?感觉好贵哦

是一对一,学乐器都要一对一才行呀!