新足迹

精华好帖回顾

· 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤 · 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73
· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools
Advertisement
楼主:ranger

[综合] 骑山者- 墨尔本山地自行车俱乐部视频集,欢迎加入 [复制链接]

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-4-17 14:24
awesome!
我正在从越野跑转向山地车,回头去找你们一起玩哈

请问Geelong哪家自行车店比较好?
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2015-10-21 00:01
请问Geelong哪家自行车店比较好?

抱歉不是很懂啊,我的车子是从墨尔本买的。。。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-10-21 08:31

多谢啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 ranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2015-10-20 23:39
弱弱地求推荐,山地车怎么选?澳洲主要什么品牌比较多?

看你的目的和预算。

如果你打算只是在bike trails或公园里放松的骑骑,出去玩的时候带上车周围转转,偶尔offroad一下,那么山地车中的硬尾 (hard tail) XC可能比较合适。如果要稍微Extreme一点,喜欢刺激一点,经常要腾空,那么可以考虑山地车中的Full suspension. 也可以看看这个网址:http://www.rollsritebicycles.com/WhichBike.html

澳洲山地车选择不少,各种品牌型号都有。得具体情况具体分析。

不如你告诉我更多你的想法,然后我们可以聊一聊你的选择。

此文章由 ranger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2015-10-21 08:31

西皮兄,我们几个可能cup day的时候到You Yangs耍一趟,一起来吗?

ranger 发表于 2015-10-21 10:46
看你的目的和预算。

如果你打算只是在bike trails或公园里放松的骑骑,出去玩的时候带上车周围转转,偶 ...

多谢帮助啊,我不会offroad骑行,年纪太大了。就附近barwon river两岸骑行锻炼身体。坡度有些变化,就是道路比较狭窄,经常是车多人多。

孤独马夫 发表于 2015-10-21 11:12
多谢帮助啊,我不会offroad骑行,年纪太大了。就附近barwon river两岸骑行锻炼身体。坡度有些变化,就是 ...

barwon river好地方。那您骑的道都是铺装路对吗?如果是这样,那就不用买山地车了。买一辆hybrid的车就可以了。

ranger 发表于 2015-10-21 11:16
barwon river好地方。那您骑的道都是铺装路对吗?如果是这样,那就不用买山地车了。买一辆hybrid的车就可 ...

非常感谢!是的,铺装路面,这两天恶补足迹相关帖子,发现确实hybrid比较适合。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ranger 发表于 2015-10-21 10:49
西皮兄,我们几个可能cup day的时候到You Yangs耍一趟,一起来吗?

什么cup day啊?
我还没有买山地车。。。跟你们过去之后流口水么?

西皮二黄 发表于 2015-10-21 16:43
什么cup day啊?
我还没有买山地车。。。跟你们过去之后流口水么?

Melbourne cup day嘛。 11月3日。

要不,我给你带辆硬尾山地车?你将就着骑骑?

评分

西皮二黄 + 4 你太有才了

ranger 发表于 2015-10-22 12:11
Melbourne cup day嘛。 11月3日。

要不,我给你带辆硬尾山地车?你将就着骑骑?  ...

melbourne cup day我们不是假期啊。。。
你们是不是很多人一起玩啊?要是很热闹的话,要么我请个假去凑热闹。。。

西皮二黄 发表于 2015-10-22 15:03
melbourne cup day我们不是假期啊。。。
你们是不是很多人一起玩啊?要是很热闹的话,要么我请个假 ...

不是整个Victoria都放假吗?:o

现在统计至少应该有6个人

ranger 发表于 2015-10-22 15:29
不是整个Victoria都放假吗?

现在统计至少应该有6个人

我们放Geelong cup啊

谢谢你了,我回去看看家里有没有其他安排哈~

此文章由 家庭主妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家庭主妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下你们在墨尔本东南边或city 附近哪里修自行车好?我的折叠式单车换波不太顺

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整