新足迹

精华好帖回顾

· Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸 · 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet
· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ryde2112

今天冒雨去蓝山摘了些栗子和核桃 [复制链接]

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问摘栗子就是自己要戴手套是吗?还需要带什么吗?谢谢

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捡栗子一定要戴手套呀。血的教训。一定要带。

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2017-4-27 12:36
请问摘栗子就是自己要戴手套是吗?还需要带什么吗?谢谢

一定要带

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京琳达 发表于 2017-4-27 12:40
捡栗子一定要戴手套呀。血的教训。一定要带。

谢谢

guoguo01 发表于 2017-4-27 18:13
一定要带

谢谢收到

白雲山民 发表于 2015-4-7 21:55
B

记得带牙线,大块牛肉会塞牙滴。

请问哪个好吃呢
谢谢

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2017-4-27 18:50
请问哪个好吃呢
谢谢

牛肉,苹果,
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

白雲山民 发表于 2017-4-27 18:59
牛肉,苹果,

谢谢
麻烦了
到处帮我回贴

发表回复