新足迹

精华好帖回顾

· 心底的声音 (2007-6-16) youyuan · 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉
· 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
Advertisement
楼主:香菇滑鸡

[往事如烟] delete [复制链接]

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意60楼的。

非常理解LZ 老公的想法和为什么要分手。
LZ还是太单纯了,温室的花朵,还没准备好出国面对残酷的现实。这里也同时可以理解为什么男方的父母坚决不同意了。

也不能说就是LZ的错或者男方的错,只不过是两个世界的人,没法妥协而已。也不是完全的没法妥协,只不过就是要LZ做出牺牲而已,可惜啊。。

此文章由 skie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2015-4-2 14:32
13年年初认识到现在15年,最多不过两年时间,但是时间和事件表述得很不清楚,让读者一头雾水。

楼主的老 ...

看到你的楼又回去看了楼主的描述,还真是时间很短啊。
看样子楼主应该是刚刚到达澳洲决定跟老公生活在一起,真正的故事其实还没开始,13-15的只是个序曲,结局是啥都有可能。

话说家庭经济实力不雄厚的第一代移民,没有一个助力的老婆还真的是相当困难的
多喝水,多喝水

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这里,我还是不明白楼主苦恋的是什么?好像没多少爱情,好像没太久感情,为什么那么勉强呢?

我没耐心,能先说结局吗?

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2015-4-2 14:32
13年年初认识到现在15年,最多不过两年时间,但是时间和事件表述得很不清楚,让读者一头雾水。

楼主的老 ...

总结的很对阿。。
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单纯。。或者傻。。只知道学习是不行的。。

此文章由 劣质乌龙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 劣质乌龙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting the ending !

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来认识才两年多,就经历了结婚,然后是不断地口头离婚,好像还没有离成;

而两年多期间应该相当一段时间分居在中澳两地吧,真正在一起的时间超过3个月吗?

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在错误的时间遇到了错误的人。他不适合你,你也不适合他。只不过很多事情大多数人都会明知不可为而为之,总觉得自己会是例外。就当是成长中的一段意外插曲吧。走过来了就海阔天空。一笑而过。

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新呢?千万别太监了啊

此文章由 香菇滑鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香菇滑鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

deleted

评分

hz88 + 3 感谢分享
aumount + 2 感谢分享

此文章由 新花花新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新花花新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很像我认识的一个人,不同的是,她现在31了还在读博,还活在高傲和清纯中。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的不错啊

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得跌宕起伏, 千万别剧透

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必有一个双鱼座在里面

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公回国了?在国内找到工作,矛盾解决了