新足迹

精华好帖回顾

· 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya · 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind
· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 三年理财经验谈 从稀里糊涂到想要理财 (2007-12-22) Poweregg
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2018俄罗斯世界杯聊球贴(法国夺冠) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙可成功的帮不丹队解围了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙可,叫你们抢,还6000万呢

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下半场换下将志鹏和武磊吧。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是鲁能靠的住啊

评分

banzhiyan + 6 我很赞同

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦,不丹要放水
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
统统去做矿工
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农夫山泉这广告太应景了。
我们不进球,我们只是球的搬运工

2015年度奖章获得者

这水平还能进世界杯啊

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家给个在线看的网站呗
头像被屏蔽

禁止发言

我是小德 发表于 2015-6-16 22:57
这水平还能进世界杯啊

基本可以断言,中国队将在家里看香港队出征十强赛

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不但果然是世界强队。。 国足1:0 领先不容易啊

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屠杀模式开启

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5套那个sb解说是谁啊  

2015年度奖章获得者

abbott1980 发表于 2015-6-16 23:26
5套那个sb解说是谁啊

鹤伟

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8:0到10:0都买了 还是太乐观

2015年度奖章获得者

sky0607 发表于 2015-6-16 23:49
8:0到10:0都买了 还是太乐观

我买的9:1,10:1

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-6-16 23:54
我买的9:1,10:1

不过想想日本的蛋比蛋,也是平衡了一些