新足迹

精华好帖回顾

· 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟 · 女儿今天小学毕业了 (2009-12-9) vont
· 熊猫厨房(感谢帖)--蘑菇肉末海参捞饭,八珍豆腐,三杯鸡,青椒炒肉片,赛螃蟹,蘑菇鱼胶汤 (2015-1-13) 小白的熊猫 · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2018俄罗斯世界杯聊球贴(法国夺冠) [复制链接]

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-6-10 10:32
关键问题是,不丹会是这个组最弱的吗

理论上是,不过足球是圆的

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-6-10 10:33
其实中国根本不用管那些,做好自己,赢下六场,怎么都是出线。

那就更不用管净胜球了,世界冠军都有了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港比赛赛前奏国歌一片嘘声

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好激动,世界杯预选赛终于开始了

2015年度奖章获得者

香港老外空门不进

2015年度奖章获得者

香港1:0。不丹这实力中国至少打10个。

2015年度奖章获得者

香港2:0

2015年度奖章获得者

香港3:0,3个球都是边路起球砸进去的。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-6-11 22:31
香港3:0,3个球都是边路起球砸进去的。

上杨旭
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

香港最后7:0

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2015-6-11 23:49
上杨旭

杨旭加高论,20:0

2015年度奖章获得者

问题来了,中国打不丹能进多少个球

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡塔尔下半时补时第9分钟进球1:0 马尔代夫  这球真是补到卡塔尔进球为止

2015年度奖章获得者

sky0607 发表于 2015-6-12 08:47
卡塔尔下半时补时第9分钟进球1:0 马尔代夫  这球真是补到卡塔尔进球为止

马尔代夫主场不好打啊,中国,伊朗,韩国都吃过亏。

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-6-12 08:59
马尔代夫主场不好打啊,中国,伊朗,韩国都吃过亏。

卡塔尔也是有惊无险,别人最多只是有干爹,卡塔尔可是有亲爹啊

2015年度奖章获得者

sky0607 发表于 2015-6-12 09:16
卡塔尔也是有惊无险,别人最多只是有干爹,卡塔尔可是有亲爹啊

如果查出卡塔尔世界杯申办贿赂,是要全球禁赛的。