新足迹

精华好帖回顾

· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
· 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
Advertisement
楼主:szrqypl

买了房子,上面没有我的名字 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2015-3-29 20:12
离了,也不会去运什么男友了,怕了。也许一个人的生活,更适合我。

运气好还是会遇到好人的。
你最了解你老公,到底他是在算计你,还是大男子主义没心眼以为理所应当你俩是铁打的一家,你最清楚吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2015-3-29 20:16
女人不能做冷库的工作,日后。。。。。。。。,

日后咋?

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荒唐,夫妻的买/供的房子放在孩子名下

你男人根本不信任你,还买什么房,结什么婚。

让你男人上足迹来跟大家解释, 他这么做是什么意思

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子标题还是改为被骗 6w 刀怎么要回比较合适

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这男人太差了

此文章由 335577 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 335577 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人相同意见的回复楼主应该清楚是怎么回事了吧?哎。。。。希望好运吧。很多人给了不错的意见了。

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被算计了, 这个男人根本没有替你着想过, 房子是他儿子的, 你住的名不正言不顺, 花了一辈子的血汗钱, 说不定分分钟被赶出去。即使你和你老公感情不错, 万一有他先走的一天呢, 他孩子那么大了, 年龄一定比你大许多。到那时你到哪里养老呢? 他的孩子还就不是你的孩子, 他儿子根本就不是你带大的, 等老了的时候, 你指望他的孩子替你养老送终吗? 楼主这时候一定要争取自己的权益, 不行就是不行, 一定要保护自己, 不能若干年后人财两空才后悔当初没有坚持。

你老公是怕万一将来自己先走了, 你不把财产给他儿子。

明确表示自己的立场, 房子必须是你们夫妻俩儿名下。 你老公有权立下遗嘱, 你们写好公证,他的部分全部给他儿子, 你的部分你可以用来自己养老

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有settle,找律师让在transfer上写上你的名字。

此文章由 亦文亦武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亦文亦武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这男人有问题呀,楼主一定要保护好自己!

-------
千年潜水员都忍不住来吐个泡。

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2015-4-24 10:37
同意,这样的夫妻一点意思都没有

如果是商婚的话,还稍微说得通的

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2015-4-24 13:26
如果是商婚的话,还稍微说得通的

土豪来了

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2015-4-24 13:45
土豪来了

我为什么要被你这种超级土豪称作土豪???

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢素不相识的足友们的安慰,鼓励,出谋划策甚至-------炮轰,房子已于昨天顺利settle,并在我的坚持下登记在我与老公的名下,这一个月里经历了很多,感谢大家。

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是足友们一致的建议让我意识到这个问题的严重性,并坚持到底。
我最初的想法是不想因为钱的问题影响到夫妻感情,后来发现老公的家人一直在插手我们的生活,当我提出房子要写我的名字时,老公的回答竟然是这个问题要我去跟他姐姐商量,这个回答让我无语,我的回应是只在我们夫妻两个间商量房子的事情,其他人没有资格插手。

shengbao 发表于 2015-4-3 10:58
傻逼,你怎么不留点私房钱呢?你以为人家会跟你一心过日子?当初人家为什么娶你,你为什么嫁他,你是否自 ...

我承认自己傻,但不后悔,诚心待他希望他也能诚心待我,即使有可能换不回我想要的东西。
第一次视频聊天我就说过我没有负担有房子住但是没有多少积蓄,他为什么娶我我没办法回答,我嫁他是因为我亲眼看见在他父亲生病住院卧床不起的7个月里,他衣不解带的照顾,以及与他聊天时感受到的那份快乐。

此文章由 Dianne2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dianne2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要找律师,如果首付里面有你的钱