新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54 · 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may
· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 也说说记忆中的上海 (2012-4-24) 蓝咖啡豆
Advertisement
楼主:szrqypl

买了房子,上面没有我的名字 [复制链接]

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2015-3-29 20:06
这我是真不知道,前段时间他外甥女借了钱去,什么时候还回来的我都不知道。 ...

你这么有钱,还这么大方,不如嫁给我吧

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2015-3-29 18:57
太无情,你的钱,还给他儿子担保PR,赶紧止损离婚。
怎么能写他儿子的名字,趁还没有settle,赶紧找律师拿回 ...

看错了吧,是那男的担保楼主pr

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 llttjane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llttjane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找律师吧,看能不能先发个律师信给中介,说你的财产被侵犯了, 不同意settle。

然后咨询离婚律师吧, 你这个老公实在不靠谱,就算”以后“”可能“会有”遗产税“,难道这么大的事情不用两公婆商量吗?摆明是唬你的,以后的虚无缥缈是说不准的,但是现在他的行为是实打实的不靠谱,这还算清拍,说白了就是有心计,早打算好了算计你呢。

你自己的4W还好说,可怜了你爸妈辛辛苦苦存的2W, 现在还不知道拿不拿的回来。

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2015-3-29 19:57
太无情,你的钱,还给他儿子担保PR,赶紧止损离婚。
怎么能写他儿子的名字,趁还没有settle,赶紧找律师拿回 ...

不是,是他担保我PR

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 你们夫妻之间的事情你比外人更清楚,足友们说的也不是不对,但是我还是劝你好好的和你老公谈谈,说说你的想法,听听他的想法,再做决定。他对你存在戒心我理解,但是你不能做出一些事,让他觉得他对你的戒心是正确的。我也不知道该怎么做,祝你幸福

此文章由 胖妞艾维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖妞艾维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2015-3-29 20:16
昨天就没有我的名字问题第一次有了争吵,他居然认为我不可思议,无理取闹,说就这么点事情你值当的这么大动 ...

这真是神回复了!

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szrqypl 发表于 2015-3-29 20:16
昨天就没有我的名字问题第一次有了争吵,他居然认为我不可思议,无理取闹,说就这么点事情你值当的这么大动 ...

我的孩子不也是你的孩子吗?!!!
楼主,你这智商,是忽悠我们还是大智若愚啊

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一定要行动,怕什么呢?20个小时在冷库工作,你老公都不心疼,还骗你的血汗钱。不要觉得刚拿到PR就离婚不好,你这有充足的理由的。这样的男人太龌龊。

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2015-3-29 20:20
我的孩子不也是你的孩子吗?!!!
楼主,你这智商,是忽悠我们还是大智若愚啊 ...

不是,是我老公这样讲

怎么觉得像rainy 或者那个祥林嫂啊。

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到最后你就在帮别人买房子,还房贷,最后什么也没有得到

szrqypl 发表于 2015-3-29 20:23
不是,是我老公这样讲

不好意思,我没加“” 引号。

bluemelon 发表于 2015-3-29 20:24
到最后你就在帮别人买房子,还房贷,最后什么也没有得到

她要支持老公,不在乎。

今天的足迹终于有点肉了,有动力回复了。

Clivia 发表于 2015-3-29 20:21
LZ一定要行动,怕什么呢?20个小时在冷库工作,你老公都不心疼,还骗你的血汗钱。不要觉得刚拿到PR就离婚不 ...

这也是我最伤心的地方,那么辛苦的去工作,只想有一个自己的房子。

此文章由 prahran11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prahran11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲根本没有遗产税 你出的那一部分应该有银行的记录和你的收入记录 要求加名字或者法律帮助 实在不行就离 这种人 完全就是算计你 不值得托付终身