新足迹

精华好帖回顾

· ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic · 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人
· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
Advertisement
楼主:Bigman

Ashfield小学的排名要涨: Summer Hill OC班一个要去Ashfield [复制链接]

此文章由 Sunny2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-4-26 09:10
必须的,6年级考完试,还有那么长的时间,绝对要那啥一下的。。。。  ...

谢谢,让大家顿时醒悟了

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想帮弟弟填Ashfild。但是上过OC的哥哥骂我脑子坏了。大家怎么说?看不看好这个新的OC班?

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2015-4-26 17:10
我想帮弟弟填Ashfild。但是上过OC的哥哥骂我脑子坏了。大家怎么说?看不看好这个新的OC班? ...

现在就开始填了吗?怎么我们这边没动静?

亲爱的楼主,你可以把校长的信贴出来吗?我天天给你加分。谢谢啊!

rita9594 发表于 2015-4-27 19:39
现在就开始填了吗?怎么我们这边没动静?

今天就可以上网填志愿了。快去吧!

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子也要涨

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2015-4-27 21:31
亲爱的楼主,你可以把校长的信贴出来吗?我天天给你加分。谢谢啊!

是真的,我儿子就是在SUMMER HILL,收到学校的信就说2个OC班,有一个要办到ASHFIELD。在这之前,还发信给家长投票,我投了不愿意,看来还是没用啊。

评分

Babuza + 3 感谢分享

此文章由 Sunny2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita9594 发表于 2015-4-28 12:50
是真的,我儿子就是在SUMMER HILL,收到学校的信就说2个OC班,有一个要办到ASHFIELD。在这之前,还发信给 ...

他们的一个班是15人还是30人啊?因为我听说有的学校只收15人

Sunny2013 发表于 2015-4-28 14:21
他们的一个班是15人还是30人啊?因为我听说有的学校只收15人

此文章由 aliceluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaoc 发表于 2015-3-27 14:19
小道消息。

是真的。 教育局的OC报名网站上已经出此消息.

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2015-4-28 15:36

ashfield 的oc班还是隶属于summerhill学校的么,还是分开的。

yyw 发表于 2015-4-28 16:40
ashfield 的oc班还是隶属于summerhill学校的么,还是分开的。

我也不知道,所以在这里问人。

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2015-4-28 16:56
我也不知道,所以在这里问人。

当然是属于Ashfield

评分

Babuza + 3 感谢分享

此文章由 michelleyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyw 发表于 2015-4-28 16:40

应该是独立的,因为没听说哪个学校的OC班是隶属于另一学校的。

评分

yyw + 3 感谢分享