新足迹

精华好帖回顾

· 在痛中成长 -《哪一年让一生改变》 (2008-10-30) 月亮 · 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟
· DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
Advertisement
楼主:袋鼠

澳洲的税太高啦! [复制链接]

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱比较多的人最好早一点找个FINANCIAL PLANNER 给看看,有一些措施是可以提前采取的吧

等大家退休前我争取再找机会学习学习,学完了也没用过,都忘光了.

[ Last edited by cheers on 2005-9-16 at 02:07 PM ]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我看再过20年你的这个学习项目可以放上议事日程

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-9-16 02:10 PM 发表:

恩,我看再过20年你的这个学习项目可以放上议事日程

怎么坛子里培养不出一个FINANCIAL PLANNER呢, 以后大家对个人理财需求会越来越大的.

AS,寻找人才的光荣任务一直就是你的吧

此文章由 小灵通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小灵通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheers  在 2005-9-16 02:14 PM 发表:

怎么坛子里培养不出一个FINANCIAL PLANNER呢, 以后大家对个人理财需求会越来越大的.

你也可以同时担当起这个重任嘛。

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheers  在 2005-9-16 02:14 PM 发表:

tafe有没有免费的financial方面的course可以上啊? 要是有,我打算去学一学。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小灵通  在 2005-9-16 02:16 PM 发表:

你也可以同时担当起这个重任嘛。

是呀,难道我们的希望不就在老7身上吗?

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大豆这会正努力学着,让我递话说是等到了他40岁的时候大家也该发了,完了请大家给他个机会plan一下子。。。

我发现坛子里还缺PAYROLL方面的人

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的任务完成了:找到了大豆筒子--请潜水员显身表示一下意见!!

小米  在 2005-9-16 02:21 PM 发表:

大豆这会正努力学着,让我递话说是等到了他40岁的时候大家也该发了,完了请大家给他个机会plan一下子。。。

谁知道大豆是谁啊?他老潜水的说.要多冒泡我们才能把这么重要的事情嘱托给他
于无声处听惊雷

此文章由 小灵通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小灵通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-9-16 02:19 PM 发表:

是呀,难道我们的希望不就在老7身上吗?

老7, 强。勇挑重担吧。

在 2005-9-16 02:21 PM 发表:

正奇怪休怎么还不来带领偶门走出迷途呢

小灵通  在 2005-9-16 02:22 PM 发表:

老7, 强。勇挑重担吧。

都赖老鲁, 给我起这么个名字

[ Last edited by cheers on 2005-9-16 at 02:28 PM ]

cheers  在 2005-9-16 02:24 PM 发表:

都来老鲁, 给我起这么个名字

我是引用。。。不错的nick name.

袋鼠  在 2005-9-16 02:17 PM 发表:

tafe有没有免费的financial方面的course可以上啊? 要是有,我打算去学一学。

COURSE肯定是有的,FREE是不大可能的
于无声处听惊雷

发表