新足迹

精华好帖回顾

· 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香 · 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow
· 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月 · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
Advertisement
楼主:puzzler

[环保节能] 今天刚刚换好最近很火的LED灯,全部免费。 [复制链接]

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也给俺短个电工的联系方式!他一手包办吗?

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我一个你用的华人联系方式 多谢!

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话啊

此文章由 xzw1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzw1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短个联系方式下

此文章由 f1178899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f1178899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求华人师傅联系方式

此文章由 jimmy_shan_89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy_shan_89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 私密谢谢

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-3-18 20:30
楼主在哪里啊?悉尼吗?

这种好事一般只出现在墨尔本

此文章由 Alexxu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexxu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求华人电工联系方式

此文章由 jade_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信我华人的联系方式謝謝

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的电工, 你在哪里啊

此文章由 澈如水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澈如水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信 华人电工 谢谢

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzw1010 发表于 2015-3-20 08:36
也短个联系方式下

已短

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽人生续 发表于 2015-3-19 23:13
麻烦也给俺短个电工的联系方式!他一手包办吗?

短你了

此文章由 foxbirdqr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxbirdqr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于LED我一直有几个事情没弄明白请各位大侠解答一下谢谢。
1、为什么会有免费的LED更换呢??话说无利不起早,他们免费换的好处是什么呢??
2、换LED就是把灯的借口换掉对吧??那如果灯泡坏了去哪里能买到新的灯泡呢??
3、我家就是普通的灯泡接口,我这次从国内带了几个LED的灯泡回来换上,也挺好的。不知道这个和各位大侠换的免费灯泡有什么差别。

所有涉及改房子的事情我都觉得很麻烦,但是也想节省资源,主要还是口袋太干净了。所以忘各位给解答一下,好的话我也想换一下。

foxbirdqr 发表于 2015-3-20 15:43
关于LED我一直有几个事情没弄明白请各位大侠解答一下谢谢。
1、为什么会有免费的LED更换呢??话说无利不起 ...

1. VIC政府资助的更换LED,意思是有资质的电工上门把符合条件要求的射灯换成LED, 换下的射灯回收给ENERGY SAVES(VIC政府部门),然后那个部门会电话回访,确定后把钱给电工所在的公司,所以是政府出钱为百姓买单;

2. 把整个射灯拿掉,换上LED, LED正常可以用10年朝上,注意的是不是所有的射灯都可以换的,我家就有部分不能换,只有把射灯嵌在天花顶上的才有可能换;

3. 这个推广是从去年9月开始的。

LZ不是托,装好LED后又证书和发票之类的,上面写得一清二楚。

puzzler 发表于 2015-3-20 16:00
1. VIC政府资助的更换LED,意思是有资质的电工上门把符合条件要求的射灯换成LED, 换下的射灯回收给ENERG ...

补充,WARRANTY 一年。

此文章由 foxbirdqr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxbirdqr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整