新足迹

精华好帖回顾

· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker
· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
Advertisement
楼主:puzzler

[环保节能] 今天刚刚换好最近很火的LED灯,全部免费。 [复制链接]

此文章由 mindy0825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mindy0825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我个华人的联系方式吧 谢谢~

此文章由 csharp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csharp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好心人 麻烦短信我联系方式吧?我家也有好多要换的

此文章由 keailuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keailuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式谢谢

ps:西人是白人还是印度人?

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短呀么短一个

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2015-3-18 20:35
球联系。

谢谢你的分分,己短。

此文章由 wulawula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulawula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系,猫本的

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keailuo 发表于 2015-3-18 20:43
求联系方式谢谢

ps:西人是白人还是印度人?

帮我换的是华人,之前上门推销的是西人。

此文章由 daniel0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢

此文章由 miamiaomia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamiaomia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信电工谢谢

此文章由 ycychua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycychua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 luannie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luannie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢

此文章由 charlie1256 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie1256 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜墨村人民

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢!

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式 谢谢

此文章由 maweidong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maweidong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信我华人的联系方式

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式