新足迹

精华好帖回顾

· 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27 · 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:)
· 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷 · 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru
Advertisement

[环保节能] 今天刚刚换好最近很火的LED灯,全部免费。 [复制链接]

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很久的帖子了,现在还有童鞋问到在做广告,好吧,就此打住。

评分

zzq0422 + 3 你太有才了 给个联系方式吧
小李飞刀 + 4 能短信联系方式吗?谢谢
saturday10pm + 3 哪家离墨尔本北部近?请发联系方式。谢谢.

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里啊?悉尼吗?

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-3-18 19:30
楼主在哪里啊?悉尼吗?

墨尔本

此文章由 ryde2112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryde2112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2015-3-18 20:30
楼主在哪里啊?悉尼吗?

悉尼有吗?

此文章由 fence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电工是华人吗?要换多长时间?与原来的灯光度如何?可以给我电话吗?谢谢

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐,谢谢

此文章由 东田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐

fence 发表于 2015-3-18 19:34
电工是华人吗?要换多长时间?与原来的灯光度如何?可以给我电话吗?谢谢 ...

是华人的,lz换的多,用了一个半小时。原来射灯比较刺眼,现在led很柔和,光度跟原来差不多。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

评分

puzzler + 2 谢谢你的分分

此文章由 maviswql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maviswql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有没?

ljkakai 发表于 2015-3-18 19:40
求联系方式

你要华人的还是西人的? 我私信你。

maviswql 发表于 2015-3-18 19:50
悉尼有没?

墨尔本的。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-3-18 20:56
你要华人的还是西人的? 我私信你。

久你用的那个可以吗?能顺便告知公司名称吗?谢谢

ryde2112 发表于 2015-3-18 19:32
悉尼有吗?

墨尔本的

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不是所有的等都能免费换。 上次预约的电工来我家说接口, 就是灯头不对号。 等于白来一趟

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少可以上门换?