新足迹

精华好帖回顾

· 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
· 2017初夏北美游之一 : 加拿大落基山脉 - 班夫国家公园 -露易丝湖 -Lake Moriane (2017-7-19) woodywup · 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎
Advertisement

请问有没有人在澳洲做海鲜出口的? [复制链接]

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有人在澳洲做海鲜出口的? 有朋友在香港想批发澳洲海鲜。 谢谢!

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人做这一行或有朋友可以引荐的

此文章由 wspecific 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wspecific 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息我 我们公司有一直在做

此文章由 wspecific 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wspecific 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

wspecific 发表于 2015-3-16 21:49

给你发了短信, 请查收。

此文章由 m2bc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2bc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标志一下啊

wspecific 发表于 2015-3-16 21:49

可以短信个联系电话吗?谢谢!

顶一下

此文章由 hhbtigerwilliam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhbtigerwilliam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wspecific 发表于 2015-3-16 20:49

请联系我,我已经调研了半年,各种条件具备,准备做了

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的联系我

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]hhbtigerwilliam 发表于 2015-8-5 11:17
请联系我,我已经调研了半年,各

此文章由 Eunice17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eunice17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wspecific 发表于 2015-3-16 20:49

我公司有兴趣做oyster出口,可以留个联系方式吗 邮件电话均可

发表回复