新足迹

精华好帖回顾

· 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
· 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement

半夜又被邻居吵醒,实在无助,上来求助。 [复制链接]

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都知道那些被取走消音器的车吧?那马达开起来那个声音销魂哪。楼主,刚尼玛的梦见见英女王呢,就被这马达声拉回了现实。

这车是对面邻居的,人家家里估计有钱有四辆车,人家从不停车库因为车库被改装成了娱乐场所。家里是不是来个小年轻玩过夜,当然人家爱干嘛干嘛,咱管不着对吧。但也不能打扰到人家啊。您的车就停在我家门口啊!这销魂声在后院都能听到啊!更何况我卧房在前院啊!我每天就求着:亲啊!今儿晚上您就别起了行吗?

我实在没地方哭诉啊。谁让这马路是他妈艾伯特的呢。俺管不着啊!

足迹啊,求支招!

半夜脑子有点不清醒,楼主是睁着一只眼发的贴。写的有点乱,大家见谅!

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班了!四点睡着的,5点多对方另一个儿子起床上班了,6点多老公起床,7点多到我起床。整个人都都不好了。:sleepy:
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次可以直接报警的。。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无奈地告诉楼主,报警没有用,这情况基本无解。之前隔壁邻居每周周末都搞疯狂派对,基本每个周六晚上半夜都有喝醉酒的疯男疯女坐在我们屋子外面发酒疯,争锋呷醋,打群架之类,发生在凌晨半夜寂静的街道我们家门前还有后院玩篝火,火势熊熊,白天遍地垃圾。。。。我们周边的邻居什么都做了,报警,直接找他家长聊,把垃圾扔回去等等。。。。一样这样疯狂,警察记录在案就完了。最后忍受了一年,他们是租户,搬家了才了事。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家,搬好区呗。 住这样的区,没有给你每天飘点大麻香已经不错了。

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的车停在自己家的车道上,家里还有人,十分钟时间,车上值钱的东西全没了

此文章由 diouf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diouf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思念2005 发表于 2015-3-16 09:34
朋友的车停在自己家的车道上,家里还有人,十分钟时间,车上值钱的东西全没了 ...

敢问这是什么区...

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点搬

评分

lavender_z + 6 我很赞同

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够乱的

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以买一排小破车,把你门口的车位给停了,这样他就要停到其他地方了。

此文章由 夏雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是你搬就是他们搬 没别的好法

看来无解。

楼主决定先打人情战,找父母!人家要是不领情。

我就买个耳塞,掩耳盗铃!哼!

就担心早上听不到闹钟。。。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zrr_7 发表于 2015-3-16 13:26
看来无解。

楼主决定先打人情战,找父母!人家要是不领情。

果断买耳塞和IWATCH,震手震到你醒!!!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和他们讲一下.

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fishinsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishinsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整