新足迹

精华好帖回顾

· 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta · 讲讲我小侄儿的 故事10楼17楼更新 精彩不断哦 (2009-6-10) rongerchen
· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
Advertisement

[NSW] 已卖 请删帖 2001年BMW两门金属银33CI 极新保养极好 有图 [复制链接]

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

01年BMW两门金属银33CI 9万多公里极新保养极好 有图
准备回国办婚礼,长居,所以要卖掉在澳洲的所有东西,这辆爱车平时老婆开,当然买的二手,新车车主是一个土豪朋友,换路虎了便宜给我的。
另外,车价可以帮你写很低,因为当时我过户的时候,就很低。送一次service,送全套车居用品,送运动座位套一套(价值850澳币)或者送商务座位套一套,刚买,全新没用过的,袋子都还在!

CITY预约看车!

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
330 CI 少打了个0   3.0排量

此文章由 渔人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对眼镜又兴趣。。楼主卖一下吧。眼镜店暴力是不是很大?楼主为何不卖生意?

此文章由 渔人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有楼主忘了上图

书籍的照片  大家看看有没有要的

01年BMW两门金属银33CI 9万多公里极新保养极好 有图
准备回国办婚礼,长居,所以要卖掉在澳洲的所有东西,这辆爱车平时老婆开,当然买的二手,新车车主是一个土豪朋友,换路虎了便宜给我的。
另外,车价可以帮你写很低,因为当时我过户的时候,就很低。送一次service,送全套车居用品,送运动座位套一套(价值850澳币)或者送商务座位套一套,刚买,全新没用过的,袋子都还在!

CITY预约看车!  Jason  0469 631 369

CITY预约看车!  Jason  0469 631 369

渔人 发表于 2015-3-15 16:17
对眼镜又兴趣。。楼主卖一下吧。眼镜店暴力是不是很大?楼主为何不卖生意? ...

眼镜您有兴趣和我联系   0469 631 369   或者我专门开个帖子卖

发表回复