新足迹

精华好帖回顾

· 关于手表 (2008-1-20) sdly69 · Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan
· 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔 · 搜集整理煮妇(夫)采购,储存,食物保鲜的心得秘绝------跟贴加分。谢绝灌水。 (2008-8-20) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:Goodkeep

[其他] 开贴说说Uber [复制链接]

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2015-4-16 12:22
你来VIC东区吧,我天天找你搭车,哈哈!

不过我确实是华人群体里的浪费分子,一不带饭,然后下班后因为快 ...

哈哈 可惜VIC离我太远了
你这生活很潇洒啊 有足迹平均年薪的趋势

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2015-4-16 12:41
哈哈 可惜VIC离我太远了
你这生活很潇洒啊 有足迹平均年薪的趋势  ...

呵呵,在坡国混的时候养成的习惯,没法改了。

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2015-4-16 09:58
APP一定要开 手机支架是uber送的
APP的路线仅供参考  我一般先问乘客 他们一般都有prefered route
Toll的 ...

免费送的?我怎么不知道
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2015-4-16 15:56
免费送的?我怎么不知道

或许现在改了 至少去年还是送的

此文章由 348021074 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 348021074 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mkcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uber司机的那个app费流量吗?

此文章由 wzbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带齐材料面试过注册uber2个月了,还没通知开通,这效率,看了他们的网站连的contact us找人问都没地方

mkcoffee 发表于 2015-5-6 11:16
uber司机的那个app费流量吗?

费的不是很多 至少我的包月1.5G足够

wzbear 发表于 2015-5-6 11:44
带齐材料面试过注册uber2个月了,还没通知开通,这效率,看了他们的网站连的contact us找人问都没地方 ...

我当时是面试完了一周就可以了 你可以发email问问 partnerssydney@uber.com

此文章由 mkcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodkeep 发表于 2015-5-6 21:13
我当时是面试完了一周就可以了 你可以发email问问

那个驾驶记录的费用他们会支付吗?

mkcoffee 发表于 2015-5-6 22:28

我当时是自己付的 你可以问问他们

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzbear 发表于 2015-5-6 11:44
带齐材料面试过注册uber2个月了,还没通知开通,这效率,看了他们的网站连的contact us找人问都没地方 ...

不是吧,从注册到ready to drive 一周内搞定了啊。
是悉尼的吗?

开通两周还没开过,还被uber打了好几个电话问是不是有困难需要帮助

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mkcoffee 发表于 2015-5-6 22:28

会退的,还送了我50刀的油钱。。

此文章由 Jemini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jemini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz分享,问几个问题

1.lz有没有担心过uber合法性的问题,比如那天被抓了,被taxi司机围攻了之类这种不确定风险
2.uber对车的整洁程度有什么要求?
3.如果开车纯靠导航的人,就像你说的路感不熟/cbd路不会 会不会差评专业户

此文章由 nerisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nerisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉uberx不靠谱,因为你不知道会是什么样的人来接你,而且个人安全没法保障,毕竟还不算合法,而且政府一直在打击