新足迹

精华好帖回顾

· 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach · 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子
· 马来西亚新加坡10日 (更新完毕) (2011-6-6) HZZTT99 · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amaoo

[NSW] 悉尼85年男PR,求一女友,携手到老 [复制链接]

此文章由 amaoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amaoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2015-3-15 08:57
请问lz愿意一直像孝顺自己父母一样孝顺老婆的父母吗?

都是父母为什么不要?
[

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz愿意一直像孝顺自己父母一样孝顺老婆的父母吗?

此文章由 amaoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amaoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-3-15 07:42
楼主我来帮你踩

[

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

yolanda1234 发表于 2015-3-15 00:00
男同学在这边还愁找不着对象?身边净是优秀的女光棍了,一抓一大把,只是年龄比lz大一点儿点儿 ...

我也不小了
[

cjc 发表于 2015-3-14 23:50
楼主我必须来踩一下了。虽然换了头像,我还是我。

谢谢你,知道是你
[

鱼尾狮 发表于 2015-3-14 23:45
嘻嘻,这男人的亮点就是有屁儿!

尼玛,这话说的!
[

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪张照片?错过了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我来帮你踩

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男同学在这边还愁找不着对象?身边净是优秀的女光棍了,一抓一大把,只是年龄比lz大一点儿点儿

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男同学在这边还愁找不着对象?身边净是优秀的女光棍了,一抓一大把,只是年龄比lz大一点儿点儿
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我必须来踩一下了。虽然换了头像,我还是我。

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,这男人的亮点就是有屁儿!

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开场就这么欢乐

cantonese 发表于 2015-3-14 22:18
Zhufu

谢谢,哥们
[

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhufu

binfen99 发表于 2015-3-14 21:57
哎哟还不错哦,祝福啦

谢,哥们
[