新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】暖胃砂锅菜——❤❤❤鸿运玉石金砖❤❤❤ (2013-6-8) 航迹云 · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
Advertisement
楼主:future_gwen

[生意经营] 说说在澳洲开Family Day Care的过程的个人经验 [复制链接]

此文章由 生活中的追求 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活中的追求 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于初始FDC还是很有帮助的。祝贺楼主开张大吉!

此文章由 daffodilcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodilcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的帖子,有一个阳光的心态,踏踏实实地走出每一步。

此文章由 62614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 62614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 vanessaliao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessaliao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,我也想回去读这个课程。

此文章由 vanessaliao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessaliao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问FDC只是照顾孩子,还需要提供教学的吗?

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 future_gwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future_gwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanessaliao520 发表于 2020-5-14 18:02
想问问FDC只是照顾孩子,还需要提供教学的吗?

需要的,相当于一个小型的幼儿园。该有的paper work 和activities一个不能少。不过现在我已经不再做了。给以后想从事这行的人一个参照。

此文章由 kpalace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kpalace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future_gwen 发表于 2021-5-17 16:27
需要的,相当于一个小型的幼儿园。该有的paper work 和activities一个不能少。不过现在我已经不再做了。 ...

楼主 现在不再做FDC了吗?

是不是做更大的幼儿园啦

发表回复