新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617 · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z
Advertisement
楼主:sydney668

小学5年级数学练习-每日一练 (03/04/2015 已经更新) [复制链接]

此文章由 sydney668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2015-3-6 21:36
我儿子做了第一个,对了16个。

你儿子几年级了?我每天给我儿子出题有很多是和前面重复的,所以他这次不对,第二天照猫画虎也能会一些,多做几次就会了。而且可能你儿子还不到5年级吧,我是按5年级给他出的题。主要是强调概念理解,而没有刻意追求难度。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney668 发表于 2015-3-6 21:52
你儿子几年级了?我每天给我儿子出题有很多是和前面重复的,所以他这次不对,第二天照猫画虎也能会一些, ...

我儿子二年级,百分比的和分数的算不好。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney668 发表于 2015-3-6 21:52
你儿子几年级了?我每天给我儿子出题有很多是和前面重复的,所以他这次不对,第二天照猫画虎也能会一些, ...

这是你自己出的题啊,太厉害了。

此文章由 sydney668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2015-3-6 22:06
这是你自己出的题啊,太厉害了。

不是我出的,是其他地方找的题,每天出一些让他做。

评分

insight + 2

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现没有答案? 请问有答案的吗? 还是要我自己算?

路过的小羊 发表于 2015-3-6 22:40
才发现没有答案? 请问有答案的吗? 还是要我自己算?

抱歉,没有答案,都是我做完了以后,让我儿子去做的。

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就是楼主每天考我了

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

Day 3: Morning

Afternoon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

insight + 2 感谢分享
苦妈 + 2
ppt123 + 4 感谢分享

此文章由 lxxtyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxxtyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分感谢。

Day 4:

本帖子中包含更多资源

x

评分

ppt123 + 4
insight + 2
绮丽儿 + 2 你太有才了

此文章由 davidon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无私。

此文章由 liqinlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqinlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunshinelife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinelife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Day 5:

本帖子中包含更多资源

x

评分

ppt123 + 4
insight + 2
kk0106 + 2 堅持的感動