新足迹

精华好帖回顾

· 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车 · 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137
· 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝 · ASDF (2012-1-5) mohan29
Advertisement
楼主:JASON-2013

一切都变好了 [复制链接]

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2015-4-1 08:00
如果你不是图什么的话也不会口口声声老惦记着pr怎么还没有下来吧。难得中国找不到一个男人可以嫁嘛非要嫁 ...

他父亲只是站我旁边而已,就骂他父亲不检点,骂他父亲这是变态行为,他不想想,吃住都是他父母供的,他还觉得父母欠他那样。

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2015-4-1 08:00
如果你不是图什么的话也不会口口声声老惦记着pr怎么还没有下来吧。难得中国找不到一个男人可以嫁嘛非要嫁 ...

我心情压抑,家庭医生介绍心理医生让我看,心理医生建议我先生来看医生,我叫我先生去看医生,还给他骂我发神经,说我该吃药,你觉得你如果嫁这样一个人你也会觉得连抱怨一下的资格也没有,那我佩服你,你心理承受能力很强,我应向你学习。

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2015-4-1 07:50
像你所说这样被你老公折腾着都还惦记个pr没到手,想必你嫁给你老公看中的也就是他澳洲身份; 能让你老公又硬 ...

ding!

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ding! agree!

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-4-5 15:25
我心情压抑,家庭医生介绍心理医生让我看,心理医生建议我先生来看医生,我叫我先生去看医生,还给他骂我 ...

抱怨?哈哈每个人对自己选的路自己负责,简单啊要么走要么忍。抱怨这么多有什么用了?如果抱怨能让你生活过得好些,能让你开心。。。。。请继续!

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-4-5 14:47
你觉得令老公又软又硬是女人的错吗?或许你有相同的经历才会说这样的话,但我同情你。看重PR身份是因为我 ...

我不了解你老公什么为人,更没兴趣了解。我只知道任何事都是双方面的别把全部责任推到你家男人身上才是啊!你不要同情我因为我没任何让你可同情啊!我不会同情你因为看不到你有什么值得同情。你口口声声就是老公这不好那不好,不好就shut up离婚啦!不离婚那就想办法如何改变老公啦!在这里对我发泼没用啊!

JASON-2013 发表于 2015-4-5 14:47
你觉得令老公又软又硬是女人的错吗?或许你有相同的经历才会说这样的话,但我同情你。看重PR身份是因为我 ...

为结婚而结婚。。。。居然你能说“爱",太扯蛋了吧!只能说2颗寂寞的心相互相依的过日子吧

JASON-2013 发表于 2015-4-5 15:12
你还没了解我先生是一个怎样的人,已经半年没有去工作了,天天在家玩手机,除了洗澡和睡觉不拿着手机,其 ...

只想说:So.........每个人都有事业人生最低谷的时候,也不是地球上的每个人都是勤快奋斗型的,在澳洲不是只有你一个女人每天工作,ok!真是,什么的女人有什么样的人生。

JASON-2013 发表于 2015-4-5 15:25
我心情压抑,家庭医生介绍心理医生让我看,心理医生建议我先生来看医生,我叫我先生去看医生,还给他骂我 ...

哈哈哈你老公骂的对啊,你有见过哪个神经病者是承认自己有神经病的啊!

此文章由 WuFeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WuFeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,千万不要听像楼上那些打击你的言语。

每个人都有自己的路,其实你为了PR嫁给他又有什么错了?当时又急着嫁人,有没有好的选择,既然有外籍中国人对象,当然会匆忙将自己嫁出去。

嫁了人才发现人渣一个,为了PR勉强留下来,又怎么了?不是每个刚来澳洲的人都知道怎么为自己维权,楼主只是为自己和孩子的将来争取最好的,不回国是非常正确的,因为你以后离婚作为单亲妈妈,政府会给予你很多帮助,国内就什么都没有。

为了PR是对的,但是可以有更好的办法。像上述的向社工教会等求申诉,你的PR申请并不会因为这些而受到影响。另外,可以去家庭医生那里诉苦,只要你要求你的家庭医生不要向警察或其他机构说他们就不说,但是他们会把你的遭遇记录下来,以后离婚就可以作为证供了。除非是涉及伤害小孩的,否则你的秘密医生是不会向警察说的。

楼主是一个好妈妈,也很会为自己着想,相信以后 离开渣男 一定会过上幸福的生活。有些东西能忍就忍,但一旦涉及伤害小孩或自己,就千万不要忍哦 。

加油吧,应该很快会雨过天晴,以后靠自己也可以生活的很精彩的!!

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主嫁错人了 这种人没法一起生活 快闪

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福建的吧?太有那地区的特色。

WuFeng 发表于 2015-4-5 19:11
楼主,千万不要听像楼上那些打击你的言语。

每个人都有自己的路,其实你为了PR嫁给他又有什么错了?当时又 ...

请问我哪里有打击她了?路在自己脚下没人能绑着你!为pr嫁人的太多了,故事太多了,后悔的太多了,没法每个都去同情可怜。二句话:早知今日何必当初 & 吃得咸鱼抵得渴 Good Luck

此文章由 稻草人08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稻草人08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2015-4-5 19:25
福建的吧?太有那地区的特色。

兄弟,可别做地域.。。。。

此文章由 爱希腊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱希腊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 18:26
我丈夫是这边的公民,拿的是澳洲护照,我儿子在中国出生,和我一样拿着中国护照过来的,现在我已经提交了 ...

你儿子可以随父亲申请澳洲公民的。