新足迹

精华好帖回顾

· 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong · 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零
· 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj · 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang
Advertisement
楼主:JASON-2013

一切都变好了 [复制链接]

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sammy-Chen 发表于 2015-2-27 16:26
試試諮詢這:
National Sexual Assault, Family & Domestic Violence Counselling Line - 1800 737 732
...

我打这些电话有用吗?还不是抱抱怨,发发牢骚,我在这里跟你们聊聊心情就好一点了。真的谢谢你们。

此文章由 JASON-2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
texteddy 发表于 2015-2-27 16:12
绝对的婚内强奸,怎么收集证据直接上警察局就知道了。楼主就算你靠他拿了pr这样的男人也不是想摆脱就摆脱的 ...

回国我也不知道要做什么,我又没有技术,环境也不是很好,还带着个儿子,回去还要面对闲言闲语,我回去就更没意思了,倒不如死了算。留在这起码我和儿子在一起,政府的福利也能给我一点支援。

jiajialing 发表于 2015-2-27 16:04
咨询社工这能算家暴吗?如果强迫同房的话?论坛里有人说拿到家暴证据的话,可以拿到PR?
联系社工这些自己 ...

他是要求我性行为,我不愿意时我会拒绝,就是拒绝后就开始骂我,说话很难听,又叫我滚回中国。

texteddy 发表于 2015-2-27 16:12
绝对的婚内强奸,怎么收集证据直接上警察局就知道了。楼主就算你靠他拿了pr这样的男人也不是想摆脱就摆脱的 ...

我现在只是等PR批下来,然后带我儿子离开他,过我自己要过的生活。只要在等待PR的时间,我过得渡日如年,我根本就不想回家,我真的好想找个安静的地方,但现在就不能离开他,很痛苦。

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm抱抱,太难以置信了......

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他骂你时你可以录音,或者直接报警。家暴报警警察出警速度老快了。 然后你申请离婚同时申请PR。

elin-lu 发表于 2015-2-27 17:38
他骂你时你可以录音,或者直接报警。家暴报警警察出警速度老快了。 然后你申请离婚同时申请PR。 ...

那我回中国更快了,正中他意了,一报警他就不会再担保我了。我只好被遣返回中国了。

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON-2013 发表于 2015-2-27 17:42
那我回中国更快了,正中他意了,一报警他就不会再担保我了。我只好被遣返回中国了。 ...

不是你想的这样。你不需要他担保。你儿子是你申请PR的“砝码”。 因为你儿子没成年需要监护人,所以你就可以拿PR了。

你可以去咨询child support。
请勿回复,不是一路人.

此文章由 Asa122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asa122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛來澳洲不久的話,試試參加一些華人教會,結交多一些友人,給你一些支持,而且也可以幫助你更快融入澳洲生活。
而且裡面的人都是臥虎藏龍,也比較可靠。
這是上等花

elin-lu 发表于 2015-2-27 18:16
不是你想的这样。你不需要他担保。你儿子是你申请PR的“砝码”。 因为你儿子没成年需要监护人,所以你就 ...

我儿子是在中国出生的,十个月大才到澳洲,他拿的是中国护照

Asa122 发表于 2015-2-27 18:44
剛來澳洲不久的話,試試參加一些華人教會,結交多一些友人,給你一些支持,而且也可以幫助你更快融入澳洲生 ...

参加华人教会?我和儿子亲子组的妈妈们去逛街,参加公司的聚会,他也不同意,还说我对着外面的人水性杨花,回到家里就装清高。

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你们已经有孩子了, 应该是可以提早拿到pr的。 你咨询下移民中介吧

此文章由 stephensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的LZ, 安慰. 生活还要向前看, 后面会有好日子的.

此文章由 Asa122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asa122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教會通常是星期天早上,你跟他說去買菜就是了…
你現在是過橋visa,滿兩年後還要你和你丈夫再申請一次才可以轉正!
我覺得到時候會有問題,因為你一轉正就代表可以離開他。他會有這麼容易放手嗎?
如果你兒子生的時候,你丈夫是citizen,那你兒子就是citizen。
如果他是PR,那你兒子就跟你一樣,祇是過橋,兩年後才可以再申請轉正。
但你說他是用中國護照,那就是跟你一樣沒身份…
而樓上說可以用孩子幫你拿PR.這真要問專業人士。
這是上等花

Asa122 发表于 2015-2-27 19:06
教會通常是星期天早上,你跟他說去買菜就是了…
你現在是過橋visa,滿兩年後還要你和你丈夫再申請一次才可以 ...

我丈夫是这边的公民,拿的是澳洲护照,我儿子在中国出生,和我一样拿着中国护照过来的,现在我已经提交了PR申请,移民中介说审批要六到九个月,但这段时间他越来越变态了,我受不了,我怕我忍不来。

此文章由 Asa122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asa122 所有!转贴必须注明作者、出