新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
· 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉 · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
Advertisement
楼主:jingjoyce

[修车养车] Audi变速箱问题是更换?or修?谢谢回复:) [复制链接]

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果如何?有更新吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我车加速1-2档也有这个问题,但是只跑了2万多公里,拿去保修,说是离合片坏了,换了新的,现在好了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥迪车,不管如何没那么容易坏,德国车有些小问题对于车主甚至修车的都整不明白,嘿,卖了吧!楼主的车应该先从小病看起,查查电脑,自己要知道哪个错误代码。另外,症状只有车主最清楚,懂点知识的,自己基本可以用排除法推断一些故障。澳洲乱弄的车行真不少。

评分

jingjoyce + 3 谢谢奉献

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxart 发表于 2015-7-5 21:21
我的车也是二手的,原车主没换过变速箱油,10万公里了,于是我换了,之后一个月变速箱坏了,被锁了,只能开 ...

谢谢那么详细的回复!能否麻烦你私我一下车行的联络方式!万分感激!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2015-7-7 08:12
谢谢那么详细的回复!能否麻烦你私我一下车行的联络方式!万分感激!

为防止广告嫌疑,短消息给你了。

评分

anthonyduan + 4 感谢分享
白雲山民 + 8 感谢分享
mhh + 3 感谢分享

此文章由 sulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxart 发表于 2015-7-8 21:29

求车行联系方式。谢谢!

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

加分分同求车行联系方式请私信谢谢啊!!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求南区 车行地址电话,谢谢!是圈圈车?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 simba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也有相同问题, 求南区联系方式 多谢了

此文章由 juury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车也是二手的,原车主没换过变速箱油,10万公里了,于是我换了,之后一个月变速箱坏了,被锁了,只能开 ...

求南区车行联系方式
留待备用~谢谢~

此文章由 sulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是哪个地方的修车厂?求地址。

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南有一家专门修奥迪和vw的
oakleigh Auto Union

PS:这家我去过

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxart 发表于 2015-7-5 22:21

能发个地址给我吗?修变速箱的那个。

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxart 发表于 2015-7-5 22:21

能发个地址给我吗?修变速箱的那个。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2015-2-26 16:39
booking 了five dock audi car service会不会很贵啊我滴钱啊

奥迪的4S店一般起步价四位数吧
签名被屏蔽