新足迹

精华好帖回顾

· 一路向南 (2009-12-31) dickson · 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu
· [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen · 暖意使者,速度至上之美味酸辣汤! (2007-6-18) ivy_cn
Advertisement
楼主:jbcdidgosir

[澳洲] 曝光Seasons Darling Harbour Hotel敲诈住客 [复制链接]

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重来没有遇到过这个情况,seasons 是我们公司以前的客户。 一般不会黑客户500块,他花的人工早就吵过这个钱了。最有可能的是,打扫的时候弄坏了,然后cleaner 一口咬定是你弄坏的。 然后就讲不清楚了。 他们走廊都有录像的,可以看看是不是cleaner 一进去就报告,然后就有人上来查,还是打扫完,关了门再报告的。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2015-2-27 00:06
酒店付钱给了tripadvisor了

不会吧,我还挺信TRIPADVISOR。听说好些本身做旅店BOOKING的网站都只登好的,不能写差评。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这事?无奇不有啊。

此文章由 jbcdidgosir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbcdidgosir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2015-3-1 14:42
重来没有遇到过这个情况,seasons 是我们公司以前的客户。 一般不会黑客户500块,他花的人工早就吵过这个钱 ...

你看我是现在问他们要录像,还是以后起诉的时候再要?如果起诉时他们声称录像丢失,会不会对我不利?谢谢!

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jbcdidgosir 发表于 2015-3-3 19:17
你看我是现在问他们要录像,还是以后起诉的时候再要?如果起诉时他们声称录像丢失,会不会对我不利?谢谢! ...

现在就要,一般不会和你上庭的

此文章由 trigxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trigxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然还有这种事

此文章由 wushuang717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushuang717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然有这样的事!要是我碰上了,我连那封回信都写不出来啊。
关注后续发展,有进展了楼主来更新一下。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然够恶心

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得自己有理, 就上庭, 不用太生气, 我觉得酒店故意往你身上栽脏水的可能性不大, 这里面肯定有其他的事, 比如是不是CLEANER擦电视的时候屏幕炸了, 澳洲的酒店还都挺正规的, 一般不会在这种事情上浪费时间精力, 说实话5,600刀对于一个酒店来说小钱, 但他们有POLICY就一定会执行, 你上庭的话不用找什么律师, 这点钱的官司有没有律师意义不大, 小额法庭一个小时过10几个案子都有, 上庭如果自己英语不好可以要求同声传译
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cfg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不奇怪  我身边很多去澳洲旅游过的人  回来都说有不愉快的经历  包括酒店前台机场安检公车司机等等  一次同事是和父母一起  在墨尔本国内航站楼安检的时候   老人可能因为语言不通行动不便  动作稍微慢了些  就被鬼佬安检人员大声呵斥了 同事说当时她爸妈都被惊到了 还有一个是去悉尼坐什么免费bus  上车向印度司机问路  问了三遍 那个司机朝都不朝她看一眼  一律回答听不懂我同事的英语  可是我同事的英语水平绝对不至于这么差  去美国自由行的时候没遇到任何问题  总之 澳洲和其他欧美国家相比 能明显感觉出对华人的不友好  回来后的感受就是去过一次就够了  不会再去第二次 哎

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主投诉

此文章由 imaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,还有这种事儿,碰到了是挺恶心的

此文章由 shalwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shalwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jbcdidgosir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbcdidgosir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2015-3-4 14:59
觉得自己有理, 就上庭, 不用太生气, 我觉得酒店故意往你身上栽脏水的可能性不大, 这里面肯定有其他的事 ...

谢谢指点!

我本来也觉得酒店故意栽赃的可能性不大,我甚至还怀疑会不会不小心敲碎了自己还没意识到.但是别人跟我分析说,就算真的是我敲碎的,一个那么小的电视机,而且又是旧的,哪要600刀啊,这明显是敲诈了.Y hotel酒店前台当时跟我说的,坏了也就60刀,大电视机么最多100刀了.

从屏幕破碎的程度来看,我觉得cleaner弄碎的可能性比较大,但可能不是擦的时候炸的,可能是拖把柄撞上去.

总之,至少从我个人来说,我没有敲碎过屏幕,毕竟屏幕也是挺硬的,敲上去还是比较响亮的,不会木到那种程度吧,就算真的木到那种程度,不小心敲碎了没意识到,也不至于扣600刀吧.

和酒店经理N次邮件来回后,他说出于善意退我200刀,但是还是坚持认定就是我敲碎的,认为是我的不诚信.
我拒绝了.我没有弄坏,为什么还要好像低三下四的接受施舍?这事不搞清楚就上法庭好了.就算