新足迹

精华好帖回顾

· 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫 · 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson
· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
Advertisement
楼主:潮流妈咪

[创业交流] 为什么有人pandora可以拿到专柜价的85折 [复制链接]

此文章由 kakaisadog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakaisadog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guru8 发表于 2015-4-3 18:07
我给你83折,常年

给个联系方式

此文章由 娜椒妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜椒妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个联系方式吧?

此文章由 捷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你83折,常年

短个联系方式吧

此文章由 捷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2015-4-14 23:23
我群里 有卖8折的

求微信

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捷子 发表于 2015-7-27 08:11
求微信

同求

此文章由 genexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你83折,常年

请问有发票吗?短个联系方式吧~~

此文章由 genexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2015-4-3 22:57
city有家店常年85折 给小票 但是说明不可以退税。

能发给地址给我吗?谢谢

此文章由 Flyingtosky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingtosky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你83折,常年

求联系方式,谢谢

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你83折,常年

同求联系方式 谢谢

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我群里 有卖8折的

求联系方式 谢谢

此文章由 jd07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jd07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 求联系方式 谢谢

此文章由 joanneli388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneli388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有折扣的可以给我联系方式吗? 谢谢

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的。。

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我群里 有卖8折的

是墨爾本嗎?同求聯繫方式。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做活动的时候满100元送一个镯子,这个是最合算的!

此文章由 lveric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lveric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在还有折扣么?

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cspmaruko 发表于 2015-4-4 00:57
可以發個地址嗎?感謝