新足迹

精华好帖回顾

· 临时残障人士 (2006-10-14) susan · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
Advertisement
楼主:rememberme2008

[NSW] 奔四王老五寻女友 [复制链接]

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在部队大院长大的顶你一下,愿你心想事成。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-3-10 18:50
也有两个精子共用一个卵细胞的,只不过非常非常罕见而已

这贴被你们整成

双胞胎的由来和种类了
:)

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-3-14 02:59
已经纠结30多年了,不需要再纠结了,虽然最终遇到啥样的还不知道,可我知道什么样的一定不要。人的一辈子 ...

看来楼主才能堪比杜普,加油,一定能找到女版巴伦巴伊姆

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我知道,世面上的好姑娘还有很多,一定有一个人,幽默而不做作,温柔而不软弱,相貌不用多端庄,但随便一笑,便能击中我的心房。
从十几岁懂得爱情开始,我就是一个爱情唯心派,始终觉得爱情不该是一种追出来的情感,不是一个人用鲜花礼物、白金黄金等对另一个人狂轰滥炸出来的感情,而应该是两个人产生的,你对我好的同时我的内心也早已对你乐开了花,这才是最自然的爱情。那些追出来的感情,其实是顺从了内心的欲望,渴望被爱,渴望爱情,渴望有个人对自己好,所以就有了依赖,然后才对这个人点头。
随着年龄的增长,我也步入了相亲的行列,每次对方都会问房子多大,车子多好,工作多像样,家境怎么样怎么样,人品如何如何。其实难道不是更应该知道跟这个人在一起时我是否能感到快乐,是否能有一种我愿意与他同生共死的感觉。可能很多人会抨击我,才见第一面的人,怎么可能会有那种感觉?可是我想说,如果是合适的人,真的会有,你会不会爱上这个人真的是一眼就能看出来的。当然也有很多人,是一开始彼此无感觉,但是慢慢相处下来发现了对方的好,然后有情人终成眷属。可那不是我想要的感情,我想要的是:怦然心动。
这大概有些理想化吧,但是这种感觉真的存在。我看过无数人在进入婚姻之后虽然生活平淡幸福,内心却充满对爱情的遗憾和渴望,我现在还不想那样。人生只有一次,我宁愿遗憾自己没有按时完成婚姻这个课题,也不要将来后悔,没有给自己机会去实现爱情这个梦想。
也许有人会笑我,三十五六岁的人竟然还对爱情抱有如此天真的想法。我不怪别人会有这样的想法,因为我知道这个世上一定也有很多与我感同身受的人,和我一样执着追求自己想要的东西,不肯对这个世界妥协。
如果有一天爱情真的来了,我一定奋不顾身地飞奔过去,摔倒了我也不怕,被荆棘划得满身是伤我也不怕,跌进悬崖粉身碎骨我也不怕;我一定放下所有的矜持去追。因为那是爱情啊,是我等了半生才终于等到的爱情啊,是我等到人生尽头等到绝望都不舍得放弃的爱情啊。若是有一天我等不下去了,从爱情唯心者妥协变成一个婚姻务实者,,不在乎你的腿多么长,腰多么婀娜,手指多么纤细,不在乎皮肤的白与嫩,发质柔与顺,体毛多与少,那么,我会找一个好人,一个品德好、性格好的人对外独立有气场,对内温顺小绵羊,这样没有爱情的遗憾至少可以被婚姻的温暖弥补一些吧。

最后整几句吧:
多希望你能看见现在的我,风霜还不曾来侵蚀,秋雨也未滴落,青涩的季节已离我远去,你点不点赞我都在这里,您加不加分,我都在等你。。。花草需要雨露,汽车需要公路,我们都是沧海一束,为何不能在爱情的彼岸一起登陆;爱不是目标,爱是一段旅程。

评分

1769604466 + 3 你太有才了
jane123456 + 3 too funny
PIAO398 + 2 能坚持这份对爱情执着追求的心,多么不易!.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一粟

评分

HY子容 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-3-15 08:15
我知道,世面上的好姑娘还有很多,一定有一个人,幽默而不做作,温柔而不软弱,相貌不用多端庄,但随便一笑 ...

待兔。等火花。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,钻石王老五

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大老爷们咋这文艺呢

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-3-14 05:59
已经纠结30多年了,不需要再纠结了,虽然最终遇到啥样的还不知道,可我知道什么样的一定不要。人的一辈子 ...

你这么心里还像18岁少男的一般你喜欢的不适合跟你过日子,能跟你婚姻幸福的,看你这样也不敢要你呀,我是实话实说。

还是想要的太多,不能取舍,表面清爽,内心细腻,感情方面心理不够成熟,慢慢等吧。。
你这样的朋友有N多,有的还在纠结。等你明白自己要的就马上找到了 ,别人说啥都没用的。

评分

静好如初 + 2 LZ明白他想要的啊,只是不明说所以大家不明.

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个孩子太少了,6个以上最好

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢苹果 发表于 2015-3-16 07:08
你这么心里还像18岁少男的一般你喜欢的不适合跟你过日子,能跟你婚姻幸福的,看你这样也不敢要你呀,我是 ...

一定要把N解出来,喜欢苹果是心理医生伐?

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-3-16 18:48
一定要把N解出来,喜欢苹果是心理医生伐?

不是,养猪的,看猪跑得多了就知道规律了

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持啊

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2015-3-15 07:15
我知道,世面上的好姑娘还有很多,一定有一个人,幽默而不做作,温柔而不软弱,相貌不用多端庄,但随便一笑 ...

希望一见钟情啊 外贸协会 没有男人会对恐龙凤姐一见钟情 也是人之常情也
房奴 孩奴 猫奴