新足迹

精华好帖回顾

· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎
· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
Advertisement
楼主:rememberme2008

[NSW] 奔四王老五寻女友 [复制链接]

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adline0109_cn 发表于 2015-2-23 21:42
我想问奔四到底是几岁啊?从35到39都算笨四吧?还是我的理解有错啊?

楼主的个人空间里有
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2015-2-23 23:37
你先交代自己准备几个

那得看老公喜欢几个
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2015-2-23 21:09
我的一个女同学,曾在悉尼留学,芳龄32,沈阳人,娇小漂亮,父母为高级监狱长官,符合楼主条件不? ...

这个看了我都喜欢,姐姐么么哒
签名被屏蔽

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2015-2-24 09:03
这个看了我都喜欢,姐姐么么哒

不是吧?你的图像让我觉得你是个温婉少女,难道你是男滴?
Noosa的小伙儿咋都那么帅呢?

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回北京去大院找最靠谱。
头像被屏蔽

禁止访问

babymonic515 发表于 2015-2-24 12:04
不是吧?你的图像让我觉得你是个温婉少女,难道你是男滴?

我一般都说自己是人妖因为男女通吃
签名被屏蔽

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼尾狮 发表于 2015-2-24 11:09
回北京去大院找最靠谱。

北京大院的姑娘没有符合楼主标准的, 就一个娇小温婉, 愿意生4个就pass了

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!!不过为什么登这儿啊。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是天津人。

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句实话一个女人最多生两个,再多就不人道了。楼主号称不缺心眼,要生三、四个,那不是一般的缺心眼。咋不像北京大院的很像福建乡下的呢?!

评分

小仙女 + 4 你太有才了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kylelly 发表于 2015-2-24 11:48
北京大院的姑娘没有符合楼主标准的, 就一个娇小温婉, 愿意生4个就pass了

北京妞有几个娇小的 都骨架偏大 而且要求漂亮 还能生4个 矩奴奴精算 必须二十多到三十岁
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 aqv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔四 王老 五寻女友

王老 先把 五寻女友 的故事讲出来让大家听听吧

评分

cjc + 1 你太有才了

此文章由 gwenily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwenily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少碰到同是在北方部队大院长大的人,感觉很亲切啊。

忽然一下子让我想起来小时候每天喇叭里放的那几遍固定的号角,还有大院门口那严阵以待的士兵,放电影的时候,开心的乱跑的孩子们,那时侯每次走过大门口都期望人家跟我立正敬礼

后来部队编制变了,搬出了大院,却总也找不到机会回去看看了

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火贴啊!楼主自己说说你有啥缺点?
看了楼主心情版的帖子,怎么你总是云备胎冤大头的节奏啊

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天也没看出楼主明确说他是北京人,楼上的都是怎么看出来的?
要不就是我的中文退步了,要不就是楼主修改主贴了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=765949

楼主曾经卖车 附带卖婴儿床婴儿床垫 还附送婴儿饭桌椅 :o 楼主不会已经有娃了吧?:o