新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】狠素很便宜的半小时家常小炒,三菜一汤。 (2008-9-27) WTFAUS · 第一次做面包,超级成功! (2009-5-21) tinanakoo
· 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
Advertisement
楼主:rememberme2008

[NSW] 奔四王老五寻女友 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2017-3-16 13:42
多谢提醒! 还是80后性格更稳定更靠谱。

您要生那么多宝宝,80后的,来不及了啊。  

此文章由 richardwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80后就算最大的80年出生的,37岁,根据1年半一个孩子的速度,4个孩子是6年,加上前面恋爱结婚1年,都还不到45岁,可以的。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2017-3-16 13:42
多谢提醒! 还是80后性格更稳定更靠谱。

要不你把3-4 个娃的条件撤了吧。。。太吸引眼球了,以至于模糊焦点。。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2017-3-22 15:27
要不你把3-4 个娃的条件撤了吧。。。太吸引眼球了,以至于模糊焦点。。

这绝对不是3,4个娃的问题
在澳洲这个男少女多的地方,2年没找到,肯定有别的

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍个照吧 以后肯定得炸楼

咔嚓
“如题,人在悉尼,北方纯爷们儿。

1.澳洲稳定工作,能力强 。

2.在澳洲留的学,悉尼新南威尔士大学研究生毕业,本科北工大,本人属于看着有益无害的那类,比较老爷们,绝对不是帅哥更不是“星星”,一直比较壮,绝不虚胖,没办法,骨头架子就大

3.性格很好,直率而乐观,充满正能量。特别讨厌吵架,多数时候比较感性,但不缺心眼

4.家庭很幸福,从小在部队大院长大,家教颇严,非常贯彻穷养儿的策略,但随着逐渐长大,爸妈都很民主,我们之间的交流除了父子更像朋友

5.很多女生都关心房子和车,这个我理解,不过您要是把这当成首要目标,我肯定不适合你,关于这方面,简单而言,房车齐备,但绝对不是暴发户节奏

6.关于以后,个人从小独立较早,相应成熟度就高些,身边朋友圈基本都比我大个5岁左右,更不想待价而沽,平实为真

7.如果你以后也有去国外的打算,那可是一拍即合

关于我说的差不多,说说关于你吧,

1.忠诚,这是最起码的,而且是绝对没商量的。

2.外形,很多男人说,我不在乎你外在,就喜欢你性格。我特想说...真装X...异性之间互相吸引的第一要素就是外在,看不顺眼,其他很难。至于我喜欢的,没有一个固定样子,但能让我一眼看上产生很强的保护欲的,恩,是我的菜。

3.家庭背景,这个地方我只有一个字,无,我跟你恋爱,跟你结婚,不是跟你爸妈也不是跟你家的房子和钱。

4.性格,还是比较喜欢可爱一些的,哪怕有点傻傻的,但最好是直肠子,别心眼太多,我应付不来

5.缺点,呵呵,很少有人会说自己希望有什么缺点的人吧,我觉得女人任性点,有点小脾气,虚荣点都没什么,只要别过分,别一个月挣钱是花钱的百分之几就行,虽然我能挣,但估计也供不起

6 有无身份都没关系,喜欢小孩子,喜欢大家庭,最好是3-4个孩子。

有兴趣的朋友加我微信 honey-love-bee or qq: 1579795579 谢谢您看了这么久~还等什么,未来孩子的妈妈就是你。”

stay alert stay alive
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyao 发表于 2017-3-22 16:49
拍个照吧 以后肯定得炸楼

咔嚓

你不懂楼主,楼主n年前就建立了qq单身群。现如今群里很多人结婚了,把群主撂在沙滩上了……

评分

fuyao + 2 我很赞同

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都有很久没过来看看了,楼主咋就还单着:o估计是挑花眼了吧。两年前我在这里成功介绍了两对,他们孩子都会跑了。楼主的条件完全可以成功脱单啊,关键就是你根本就是喜欢

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就冲特一级厨师,菇凉们,还犹豫啥  3,4 个娃不在话下

此文章由 nulldoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nulldoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主目前咋样了啊?90后妹子也不错的。

此文章由 Dunn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dunn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
: 什时候最能看出一个人爱不爱你?答:吵架的时候;: 什么时候最能鉴定一个人的人品? 答:分手的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这都两年多了,还没找到啊?

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rememberme2008 发表于 2017-5-14 17:46
问: 什时候最能看出一个人爱不爱你?答:吵架的时候;问: 什么时候最能鉴定一个人的人品? 答:分手的时 ...

楼主,你这两个问题的回答都欠妥

偏负能量

爱不爱你,谁都吵架,吵架就是不断磨合

人品问题,分手都是痛苦的,都是情绪化主导的,做出一些不理智的事情

为啥不说点正能量的时候

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2017-5-14 17:58
楼主,这都两年多了,还没找到啊?

煤找到,我也不能吹嘘说找到了吧。这里发帖子也是多一个渠道多一个平台多一个机会而已。

audi 发表于 2017-5-14 18:28
楼主,你这两个问题的回答都欠妥

偏负能量

你去买下期的power ball,就有机会中大奖,不参与永远木有机会的。