新足迹

精华好帖回顾

· 从北海道最北一路向南 - 疫后初访日本 (稚内青森仙台日光东京) (2022-9-30) violinlearner · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧
Advertisement

[NSW] 奔四王老五寻女友 [复制链接]

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,人在悉尼,北方纯爷们儿。

1.澳洲稳定工作,能力强 。

2.在澳洲留的学,悉尼新南威尔士大学研究生毕业,本科北工大,本人属于看着有益无害的那类,比较老爷们,绝对不是帅哥更不是“星星”,一直比较壮,绝不虚胖,没办法,骨头架子就大

3.性格很好,直率而乐观,充满正能量。特别讨厌吵架,多数时候比较感性,但不缺心眼

4.家庭很幸福,从小在部队大院长大,家教颇严,非常贯彻穷养儿的策略,但随着逐渐长大,爸妈都很民主,我们之间的交流除了父子更像朋友

5.很多女生都关心房子和车,这个我理解,不过您要是把这当成首要目标,我肯定不适合你,关于这方面,简单而言,房车齐备,但绝对不是暴发户节奏

6.关于以后,个人从小独立较早,相应成熟度就高些,身边朋友圈基本都比我大个5岁左右,更不想待价而沽,平实为真

7.如果你以后也有去国外的打算,那可是一拍即合

关于我说的差不多,说说关于你吧,

1.忠诚,这是最起码的,而且是绝对没商量的。

2.外形,很多男人说,我不在乎你外在,就喜欢你性格。我特想说...真装X...异性之间互相吸引的第一要素就是外在,看不顺眼,其他很难。至于我喜欢的,没有一个固定样子,但能让我一眼看上产生很强的保护欲的,恩,是我的菜。

3.家庭背景,这个地方我只有一个字,无,我跟你恋爱,跟你结婚,不是跟你爸妈也不是跟你家的房子和钱。

4.性格,还是比较喜欢可爱一些的,哪怕有点傻傻的,但最好是直肠子,别心眼太多,我应付不来

5.缺点,呵呵,很少有人会说自己希望有什么缺点的人吧,我觉得女人任性点,有点小脾气,虚荣点都没什么,只要别过分,别一个月挣钱是花钱的百分之几就行,虽然我能挣,但估计也供不起

6 有无身份都没关系,喜欢小孩子,喜欢大家庭,最好是3-4个孩子。

有兴趣的朋友加我微信 honey-love-bee or qq: 1579795579 谢谢您看了这么久~还等什么,未来孩子的妈妈就是你。

评分

maisie1997 + 2 感谢分享
xlyu621 + 3 支持北京老乡加同龄人

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片吖

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像是楼主本人吗,很帅。祝福

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶北京爷们

评分

Weepingrose + 5 我很赞同

此文章由 feixiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feixiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

此文章由 房价要涨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房价要涨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶京城奔四

评分

Weepingrose + 5 我很赞同

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz多大啊?31, 39都算奔四阿

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的头像是你自己的本尊照吗?

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持多生孩子的

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶北京爷们

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难哇,你那一条漂亮就决定了难度之高。试想现在但凡有点姿色的剩女哪个胃口不高哇

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼住和我年龄差不多又在部队大院长大,这年龄咋就还单着。

评分

rememberme2008 + 1

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该很抢手。。。智商,情商 都很高,说话有条理,逻辑性强。。

能问一下,为啥还单着?

评分

rememberme2008 + 1 我很赞同

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没说要多大得?我有一侄女 26了。

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2015-2-23 18:48
LZ没说要多大得?我有一侄女 26了。

只要比我小,还肯生3-4个孩子的就可以。