新足迹

精华好帖回顾

· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z
· 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia · 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060
Advertisement
楼主:小河

[其他信息] 继续我的泳池问题 - 这次Pool Cover [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐享d天涯 发表于 2015-2-12 10:21
你的filler阀门有没有一个叫做circulate的位置,转到这个位置不经过filler循环,可以少清理了。 ...

不知道。。。。能不能详细解释
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 乐享d天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐享d天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2015-2-12 10:24
不知道。。。。能不能详细解释

有个阀门,类似这张图的左下角,就是receculate位置。

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐享d天涯 发表于 2015-2-12 10:34
有个阀门,类似这张图的左下角,就是receculate位置。

我没有,我那个比较老,我下班回家可以拍照,如果你会看。。

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
參考

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在游泳池还好吗?

ssbb 发表于 2016-4-21 10:42
楼主现在游泳池还好吗?

似乎还好,买了cover,水分蒸发很少很少很少。pump我每天开1-2小时,里面很干净,没变绿,2-3个星期加点chlorine

评分

ssbb + 4 感谢分享

小河 发表于 2016-4-23 21:18
似乎还好,买了cover,水分蒸发很少很少很少。pump我每天开1-2小时,里面很干净,没变绿,2-3个星期加点c ...

请问盖膜在哪儿买的?需要多少时间?

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2015-2-12 09:06
关于第三点,我就说说我家泳池的情况

上个冬天,秋冬吧,因为我家泳池边儿上刚好一棵邻居家的大枫树,从复 ...

氯片不能放到skimmer里面。看视频特意提到的。特别是你几天不开泵的话,浓度过高会毁机器。

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddkidd 发表于 2016-4-24 09:11
氯片不能放到skimmer里面。看视频特意提到的。特别是你几天不开泵的话,浓度过高会毁机器。 ...

谢谢啊,怎么样放最好呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2016-4-24 09:39
谢谢啊,怎么样放最好呢?

买2个float feeder, 里面放氯片。不过泳池要不麻烦最好自己改成盐水的

评分

flora.zhou + 3 感谢分享

签名被屏蔽

zxcity 发表于 2016-4-24 10:01
买2个float feeder, 里面放氯片。不过泳池要不麻烦最好自己改成盐水的

听说盐水会腐蚀
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在自己会剪草了吗?

ssbb 发表于 2016-4-23 22:43
请问盖膜在哪儿买的?需要多少时间?

盖膜就是pool cover 吗?pool cover我ebay买的

cjc 发表于 2016-4-24 10:06
楼主现在自己会剪草了吗?

是的呀,谢谢关心,剪草机换了小的,轻松多了,虽然剪草是件苦活,至少自己能完成

此文章由 猫本的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜索帖子,发现楼主和我的情况简直一模一样,不知道楼主最后买的pool cover是solar cover还是winter cover?(看论坛里说维州政府对装cover还有补助)大小是和泳池一样还是超过泳池面积,不让雨水漏进来那种。
我的也是泳池自带solar system所以也觉得solar的没啥用。
不知道楼主冬天Maritain的效果怎么样,我这一般春秋两季长时间不在,不知道盖上cover开好水泵是否可以加点盐(或者氯片)就可以半年不管。(话说请人上门真是花钱啊,上门费先一笔,各种药水跟bunnings比狂贵。。。。,但平常又没人在)