新足迹

精华好帖回顾

· 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈 · 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu
· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83
Advertisement
楼主:superdollar

关于 Telstra Prepaid 一拖一解决方案 [复制链接]

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 peterzhaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterzhaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Prepay 之间互打可以免费吗?

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterzhaoau 发表于 2015-3-13 10:16
Prepay 之间互打可以免费吗?

理论上可以,按这个方案不能,因为只有freedom那个手机可以免费,simplicity不能,freedom那个可以选“晚上6点后打所有电话免费”或者“全天打Telstra电话免费”
如果不介意挂掉回拨的话,也相当于可以免费了

评分

peterzhaoau + 4 感谢分享

此文章由 peterzhaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterzhaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdollar 发表于 2015-3-13 12:27
理论上可以,按这个方案不能,因为只有freedom那个手机可以免费,simplicity不能,freedom那个可以选“晚 ...

Freedom选这个选项的话和你说的其他各种优惠不冲突吧?

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterzhaoau 发表于 2015-3-13 11:45
Freedom选这个选项的话和你说的其他各种优惠不冲突吧?

不冲突,都有的
冲突的就是只能在6点后免费还是全天T家免费之间二选一

此文章由 lspmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lspmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdollar 发表于 2015-3-13 13:07
不冲突,都有的
冲突的就是只能在6点后免费还是全天T家免费之间二选一

好详细,研究的太透彻了。只是因为一个电话,花费的精力也太大了吧。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
术业有专攻!楼主只是写给有需要的人看的。不需要的人可以忽略不看,没必要觉得楼主浪费时间,楼主可能就喜欢捣鼓研究这些东西。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我有问题请教:
我的情况是每月30刀的freedom都用不完,然后我还有个想保留号码的用的longlife。
我想研究你这个:说正题了
一个人用freedom plan,另一个用simplicity plan

freedom
× 每28天充40刀,充完了直接me2u全部转给simplicity,需要转4次,每天一次
× 就靠bonus活了,500话费和1.5G Data,万一太早用完了,再充就是(不用等什么下个月,prepaid没有billing cycle概念),久了就知道每个月充多少最合适

simplicity
× 收到39刀,网络用的多的话话20刀credit买plus package的700M,剩下19刀credit直接当话费(不要想买什么话费的plus package,就直接用)
× (这不是必须的)每6个月,转long life,等确认短信,充30刀确认有效期为半年,立刻转回simplicity,等确认短信,可以用了,如果不做这步,从freedom做me2u的时候要每15天一次,利用me2u扩展有效期,有点烦

我有几个问题:
1,me2u的钱可以用6个月吗?如果是我从freedom那里转给longlife?
2,你说me2u可以扩展有效期,每次只能15天是不是?如果我的freedom到期,我把longlife里的钱转过来10刀,那么有效期可以延长15天吗?但是freedom送的bonus是不是就过期了只剩credit了?
3,你说的simplicity转到longlife再转回到simplicity,那有效期还是6个月吗?但是话费收的是simplicity的话费?

我现在freedom送的bonus都用不完,然后每月充值攒了好多钱了,longlife里也好多钱,应该合理使用才好,不然就太浪费了。谢谢楼主的好贴。我已经加分了

评分

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本看不懂 我这智商怎办呢

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太复杂了。其实很想弄懂

lspmail 发表于 2015-3-14 09:15
好详细,研究的太透彻了。只是因为一个电话,花费的精力也太大了吧。

其实我自己研究的也就很小一部分,就像博士论文一样的,很多是whirlpool那里转过来的,顺便抛砖引玉,总结一下给需要的童鞋

dandan 发表于 2015-3-14 10:38
楼主我有问题请教:
我的情况是每月30刀的freedom都用不完,然后我还有个想保留号码的用的longlife。
我想 ...

1.是的.credit有效期就是账号有效期
2.是的 是的 是的 所以从longlife去freedom没什么意义,freedom不充值就是废物
3.是的

评分

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

昨天去officeworks买了两张半价的30刀start kit, 打算混prepaid了。wooli周三(18 Mar)开始30刀的start kit 也半价了,有需要的同学可以去囤货了

此文章由 miyi627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyi627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan 发表于 2015-3-14 11:38
楼主我有问题请教:
我想 ...

google play music

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan 发表于 2015-3-14 10:38
楼主我有问题请教:
我的情况是每月30刀的freedom都用不完,然后我