新足迹

精华好帖回顾

· 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore · 我最喜欢的乐队之三 - 民谣三重唱Peter Paul And Mary,最优美的和声 (2008-10-25) zmzhu
· 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank · 快递3 (2009-10-2) nzwhappy
Advertisement
楼主:mikelee19

[书法] -Frankston 又添新景观------中国书画艺术馆 [复制链接]

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-7-1 09:05
不是的啦,我有个西安交大的女朋友,你懂的啦

现在还是吗?

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-7-4 22:27
现在还是吗?

不是啦,她老是给我吃面食,我在西安一个月都没吃过一顿饭,我受不了了啊,就逃走了

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-7-4 22:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说什么了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

艺术馆前的天眼。

本帖子中包含更多资源

x

虎门。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这里哪里有中国书画作品的拍卖市场?

nsourire 发表于 2015-7-20 18:46
请问这里哪里有中国书画作品的拍卖市场?

你都有什么?先在这里给大家看看。也许这里就有人要了?

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2015-7-24 12:35
你都有什么?先在这里给大家看看。也许这里就有人要了?

只想知道到底升值了多少?

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是 Mike Li

久仰久仰

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有个中国书画艺术学院,请问楼主和他们相识不?

nsourire 发表于 2015-7-25 15:24
只想知道到底升值了多少?

你不上图,别人怎么发言呢?

小熊维尼 发表于 2015-7-25 15:30
楼主就是 Mike Li

久仰久仰

感谢 光临。你知道我?

wasserbogen 发表于 2015-7-29 09:08
悉尼有个中国书画艺术学院,请问楼主和他们相识不?

第一次听说。你知道怎么和他们联系吗?谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整