新足迹

精华好帖回顾

· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi
· 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970 · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
Advertisement
楼主:谙旎

[健身塑形] (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 [复制链接]

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyng 发表于 2015-3-23 11:53
晩饭只吃水果,半年减了10kg+...早午不限

是什么水果都可以吃?香蕉,牛油果可以?

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2016-7-29 19:44
是什么水果都可以吃?香蕉,牛油果可以?

是的
放下自在
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 YQDPENNY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YQDPENNY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想减肥,可以管不住自己的胃

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2015-7-22 07:41
可以休息,也可以运动,我一般是看心情

2018,妹妹是不是娃都生完啦/

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guagua 发表于 2018-2-8 11:33
2018,妹妹是不是娃都生完啦/

还没生呢。年底计划一下

感动呢。谢谢关心。新年快乐哦

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2018-2-16 05:23
还没生呢。年底计划一下

感动呢。谢谢关心。新年快乐哦

加油! 新年快乐美女!

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是每天都练吗?练多久?饮食有注意吃些什么吗?

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2015-2-2 10:48
还是羡慕楼主啊!我没有饱的感觉。不知道一直吃会吃多少。两碗加肉牛肉面连汤都喝掉是打底的…所以都是意志 ...

好幸福

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2018-2-17 10:45
楼主是每天都练吗?练多久?饮食有注意吃些什么吗?

Weekday是我尽量每天练,每天是半个小时到一个小时。周末休息,放假也休息。吃的方面我是属于吃很多的人,但是营养会注意均衡。毕竟吃比练的重要。

此文章由 cweifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cweifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

发表回复