新足迹

精华好帖回顾

· 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇 · 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心
· 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-2-1) 瓜农
Advertisement
楼主:谙旎

[健身塑形] (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 [复制链接]

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2015-5-21 00:27
都说肚子应该不好减,可是应该也最好减才对 54公斤可以是很不同的体型范围,MM尺寸是多少呀 如 ...

我就是想减腰,做什么样的力量呀 深蹲?箭步蹲?

评分

谙旎 + 4 每天做到各300,准细:P

Yea

此文章由 尔尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尔尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2015-5-21 00:27
都说肚子应该不好减,可是应该也最好减才对 54公斤可以是很不同的体型范围,MM尺寸是多少呀 如 ...

我都从来没量过尺寸呀 。就是肚子圆圆,胳膊不细 。其他地方还可以。就是生完母乳无节制吃喝造成的。教训呀。谢谢楼主MM的建议哈。

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天第一天60个深蹲,大腿痛啊

此文章由 sasalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经期一般是休息呢还是做什么运动呢??

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasalin 发表于 2015-7-10 13:14
经期一般是休息呢还是做什么运动呢??

可以休息,也可以运动,我一般是看心情

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2015-7-22 06:41
可以休息,也可以运动,我一般是看心情

好吧,快半年了,体重没减,但是疑似川字比较明显。不再纠结,该吃吃该动动。准备明年继续生娃

付上图片,这是大姨妈期间,肚子不算最平的时候,但也算是一个CLOSURE了。希望姐妹们这半年来也有成果。

近点疑似川字:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhege + 6 好可爱啊
peanut + 5 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问下 苹果手表对于运动功能来说 好用吗?

peanut 发表于 2015-7-22 09:16
我想问下 苹果手表对于运动功能来说 好用吗?

还行呀。能测心率,还有卡路里消耗。

此文章由 sasalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蹲,健步蹲连续做了2周,insanity按课程跳 差两天两周,腹肌撕裂连续5天了。。刚开始时浑身酸痛难忍, 体型有变化,腿部结实了,臀部也上挺结实了不少,  就是,生娃后,肚子软塌塌的一层皮肉 没怎么变,怎么办呢??

sasalin 发表于 2015-7-22 22:11
深蹲,健步蹲连续做了2周,insanity按课程跳 差两天两周,腹肌撕裂连续5天了。。刚开始时浑身酸痛难忍, 体型有 ...

如果是脂肪可以下来,整体瘦下来可以瘦到,如果单纯是皮肤的话,应该需要靠它自己慢慢恢复了。或许有一定的肌肉的话会有点改善。。

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是我看帖不仔细,请问一下lz你的身高多少?谢谢。

评分

谙旎 + 2 小个子,5‘’3:)

zhege 发表于 2015-2-6 22:20
能不能把每天的内容更下
我跟你
我腰瘦不下来丫

加油老朋友,到什么阶段了??
我因为手骨折,休息了大半年,期间偶尔做手臂力量恢复训练 ,最近才开始运动...  

评分

zhege + 6

此文章由 Presario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Presario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点糊涂,lz的意思是深蹲跟箭步蹲可以减肚子么?感觉这两个动作不用到肚子那块呀。。。

Presario 发表于 2015-7-25 18:47
有点糊涂,lz的意思是深蹲跟箭步蹲可以减肚子么?感觉这两个动作不用到肚子那块呀。。。 ...

深蹲和箭步蹲更多练腰臀腿,但是也会用到CORE  STRENGTH。CORE STRENGTH可以说是力量运动的基础,而深蹲是基础中的基础。