新足迹

精华好帖回顾

· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
· 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) (2022-8-8) harbridge · 澳洲葡萄酒白话版之 Chardonnay (2009-10-17) patrickzhu
Advertisement
楼主:谙旎

[健身塑形] (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rogert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直懒又爱吃,现在年纪大了觉得皮肤松的厉害,看来也得动起来了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来求教楼主了 昨天做了 2004pump it up 2节课 可能我协调性不好 那些手脚并用时我就跳好乱 特别第二节 有恰恰恰那种舞蹈动作的 我那叫一个乱 有什么方法破吗 还是有分解动作慢点的教的视频?

不过我觉得好有效 34分钟 乱跟的也出大汗了

另外深蹲 健步蹲 楼主是慢慢做的 还是快做的?我看豆瓣小组说姿势不标准会伤膝盖

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚生完娃,想知道啥时候可以开始GYM 呢?最近只是散步或者快走,没敢怎么动

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2015-4-21 13:41
我来求教楼主了 昨天做了 2004pump it up 2节课 可能我协调性不好 那些手脚并用时我就跳好乱 特别第二节 有 ...

如果之前从来没有做过有氧操之类的,可能会有点乱,但是慢慢就好了,别担心。重点是达到运动的目的就行。

深蹲和箭步有慢有快,每个人的程度都不一样,重点是控制。姿势是很重要,需要保护好膝盖。如深蹲一定注意重心在脚跟,膝盖不能超过脚趾头。

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hidein 发表于 2015-4-21 18:13
刚生完娃,想知道啥时候可以开始GYM 呢?最近只是散步或者快走,没敢怎么动 ...

每个人的恢复状况都不一样,以不PUSH自己为宜。身体应该会告诉你的。

我是属于特别谨慎的类型,大概4-6周已经可以恢复运动了,但是等了足足三个多月才开始比较比较简单的健身操

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2015-4-22 01:08
如果之前从来没有做过有氧操之类的,可能会有点乱,但是慢慢就好了,别担心。重点是达到运动的目的就行。 ...

深蹲找到感觉了 夹屁股的力量起身!那需要停留3秒吗?我以不是很慢的速度 深蹲健步蹲居然快20分钟。。。
另外腰围量肚脐还是肚脐下一指啊?
量肚脐下 数字差点让我晕过去

今天又做piu好多了 第三节速度太快跳了一点 整套我做了也有1小时了

另外哪个版本你比较喜欢呢?

我看推荐04 05的多些

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

pinkapril 发表于 2015-4-22 14:47
深蹲找到感觉了 夹屁股的力量起身!那需要停留3秒吗?我以不是很慢的速度 深蹲健步蹲居然快20分钟。。。
另 ...

腰围我一般会量腰部最细的地方。

PIU我大概做得最多的是04-07,基本上后面有男教练的我就直接跳过了,喜好问题哈

我可能最喜欢的是2005,做起来就是微微出汗的感觉,不会很激烈,会有很多锻炼腰臀部的动作。时间也不长,才55分钟,所以有点不想动的时候会来下 2006也是差不多感觉,花样多点,力量感会少点,无聊的时候上。

2004和2007我也挺喜欢的,两个都是77分钟左右。两套比较的话,2004较2007简单,但是也相差不大。我记得我刚开始的时候也就是差不多三十几分钟那里就差不多了,没到高强度就蔫了。现在的话,上午INSANITY,下午来个77分钟全套也来,也完全不喘了,体能提高很多。

啊,还有就是,运动后一定一定要做COOL DOWN或者STRETCHING。对放松肌肉,拉伸线条很有帮助的。

MM加油哇。其实很重要的是,怎么能让你坚持下来,喜欢哪个就上哪个。

评分

尔尔 + 2 感谢分享

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蹲让我的大腿瘦了不少,应该说是结实了所以线条变得好看了。
最近膝盖有点疼,不知道是不是我深蹲没掌握好伤到了......

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catstyle02 发表于 2015-4-24 09:45
深蹲让我的大腿瘦了不少,应该说是结实了所以线条变得好看了。
最近膝盖有点疼,不知道是不是我深蹲没掌握 ...

做深蹲前热身一定要充分

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2015-4-24 10:03
做深蹲前热身一定要充分

都怎么热身?我都是上班中间出去走走顺便做几个。

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catstyle02 发表于 2015-4-24 10:38
都怎么热身?我都是上班中间出去走走顺便做几个。

没场地只能原地高抬腿跑了

评分

catstyle02 + 2 感谢分享

谙旎 发表于 2015-4-24 00:15
腰围我一般会量腰部最细的地方。

PIU我大概做得最多的是04-07,基本上后面有男教练的我就直接跳过了,喜 ...

我05 youtube没找到才跳的04 囧

此文章由 melcarlton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcarlton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是生了孩子之后一直瘦不下来的感觉,肚子和腰真的就是灾难