新足迹

精华好帖回顾

· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm
· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo
Advertisement
楼主:谙旎

[健身塑形] (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 [复制链接]

此文章由 salad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶LZ MM,简直效果显著啊,让人看的好有动力

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顶楼主加油!

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu 发表于 2015-2-9 10:23
楼主,我坚持了几天每天100个深蹲100个箭步蹲,17分钟的腹肌练习。体重一点没降,但是腰围小了2厘米,腿围 ...

你这也太快了吧,太厉害了
羡慕个人
Yea

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2015-2-9 16:47
你这也太快了吧,太厉害了
羡慕个人

我基数大

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayu 发表于 2015-2-9 16:48
我基数大

我腰基数也大

评分

dayu + 4 加油

Yea

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2015-2-9 12:22
每天一次也够了拉,以前我也是就一天一次而且,以前运动量也没有很大的。正好最近有时间,感觉体力用不完 ...

什么样的运动算力量联系呀
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2015-2-10 06:03
什么样的运动算力量联系呀

美女,我觉得力量训练简单来讲就是可以训练到肌肉和力量的运动

比如说5楼说的深蹲,箭步,还有CRUNCHES,PUSH UPS, SIT UPS,PLANKS,这些都是力量训练。有的力量训练就是用的本身体重的阻力,有的会用到器材(比如说哑铃什么的)。主要也是无氧多点。如果遇到平台期,或者想见脂,我是觉得加上力量训练就基本上都会成。

单纯有氧的话(啥么跳舞慢跑等等),我之前就是这样,效果远没有加上无氧来得明显。

评分

zhege + 6 感谢分享
sniperhu + 4

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2015-2-11 01:44
美女,我觉得力量训练简单来讲就是可以训练到肌肉和力量的运动

比如说5楼说的深蹲,箭步,还有CRUNCH ...

亲爱滴,你的帖子太给力了,我现在把它当作运动的指标啦

评分

谙旎 + 4 一起加油^_^

大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷呀,刚才打了一堆都不知道哪里去了

偶也是娃妈,产后胖了10公斤。偶都不原意照相看自己。而且大胃王一个。比老公还能吃。出去吃饭俺朋友都不怕多点,因为有我
以前的衣服现在只能远观了。最近在asos上买衣服10件只能留1件,超级打击自信。于是要开始减肥历程了。偶以前也是gym常客, body attack是最爱。
现在每2天乘娃睡觉做20分钟hiit workout.慢慢恢复体力。偶是特别不能管住嘴的人,吃货一枚 楼主的帖子很立志,娃妈要挤时间,也要试试你做得那些训练。
一起加油吧!

评分

谙旎 + 4 感谢分享。加油加油~~!

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2015-2-11 05:56
亲爱滴,你的帖子太给力了,我现在把它当作运动的指标啦

加油哇,记得照照留念哇 相信很快就会看到不同了

溪霓冬雪 发表于 2015-2-11 06:32
郁闷呀,刚才打了一堆都不知道哪里去了

偶也是娃妈,产后胖了10公斤。偶都不原意照相看自己。而且大胃王 ...

感同心受呀!我能说我也是奇迹般相似么 我也是比老公吃还多哈哈哈。不过吃货不担心了,吃才不会胖呢哈哈哈,动动就好了。节食的坏处我就不说了,其实不吃才是最容易肥的,除非真的一辈子不吃,不过应该身体也会受不了吧

HIIT应该会很容易会见到成果。经常做BODY ATTACK的辣妈,体能应该也会很不错,相信很快就可以恢复了。希望我们能一起坚持下去

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很受激励,也是生完孩子胖了,尤其肚子很松弛,从明天开始练习,谢谢lz

评分

谙旎 + 4 一起加油哇!!!!

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照楼主方法坚持了快一个礼拜了,感觉肚子好像平点了,可惜今天一不小心把韧带或者是经拉伤了,不知道要多久才能恢复,郁闷

评分