新足迹

精华好帖回顾

· Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046 · 最流行的硬摇滚重金属歌曲(强烈推荐给没听过的朋友) (2008-10-4) zmzhu
· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
Advertisement

[学习培训] 去mit问了 child care 证书三 为啥说没有穷人卡要付全费呢 [复制链接]

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上 刚去preston MIT 问的说没有穷人卡付全费 要三千多呢 我也和她说过了我从没读过三级证以上的证书 听说政府有资助的可以免费读 说从来没这个事情
迷茫了 有知道政府免费资助这个事的同学能不能回一下呢 太谢谢啦

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有卡可以免费?

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大檬美人 发表于 2015-2-5 21:23
有卡可以免费?

有health care card全免费的

此文章由 Lilypink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilypink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府资助付495就行了

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年child care课程学费大涨,我做了一下评估,学c3要6500多,diploma要4900多。要命啊!这是什么破改革啊?太令人气愤了。

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪个州呀?新州pr学cc 学费2300

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suyinsarah 发表于 2015-2-7 22:26
这是哪个州呀?新州pr学cc 学费2300

nsw

Lilypink 发表于 2015-2-7 20:01
政府资助付495就行了

Tafe说没资助 打算去别的地方问问
我在Melbourne 有啥地方推荐吗

此文章由 Lilypink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilypink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在北领地

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没这卡,上个星期交的学费,childcare 1500 tafe c3
人家分外同情主动的问我,太贵了,先只交一半了,过两个月在交剩下的。

此文章由 anitalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watersissi 发表于 2015-2-8 08:32
Tafe说没资助 打算去别的地方问问
我在Melbourne 有啥地方推荐吗

AMES

此文章由 Remembering 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Remembering 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下PR在NSW读early childhood 需要付全款吗?还是只付一点费用?

此文章由 cineylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cineylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公平孩子街 发表于 2015-2-8 15:26
我也没这卡,上个星期交的学费,childcare 1500 tafe c3
人家分外同情主动的问我,太贵了,先只交一半了, ...

请问你在哪个学校读啊

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,昨天在网上看到一个培训的,只要没有读过III级的,就可以读III以上的课程,政府有全额学费资助。

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在学幼儿早教是不是很多,看来找工作就不好找,还有老年护理的

annie6252 发表于 2015-3-6 09:07
我在墨尔本,昨天在网上看到一个培训的,只要没有读过III级的,就可以读III以上的课程,政府有全额学费资助 ...

对呀 我也见过 所以问 mit他们说不免费 觉得很奇怪 下次再问问

此文章由 woshiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是免费的啊 给你个电话问问吧  0425 600 409....certificate 3 和diploma 都是免费的。也是澳洲的知名tafe,但不是RMIT了

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远程OTEN有免费的不过要到centerlink申请

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有c3免费

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myozshop 发表于 2015-2-7 22:07
今年child care课程学费大涨,我做了一下评估,学c3要6500多,diploma要4900多。要命啊!这是什么破改革啊 ...

本人继续去年的在读。
今年有政府资助也得半年3800块左右。(如果快班,3个月有政府资助也是3800澳币左右。)

还好就这半年了。

woshiren 发表于 2015-3-6 23:40
是免费的啊 给你个电话问问吧  0425 600 409....certificate 3 和diploma 都是免费的。也是澳洲的知名tafe, ...

这是悉尼电话?怎么网上说墨尔本才有?悉尼diploma也有么?

此文章由 woshiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyfly 发表于 2015-3-7 17:44
这是悉尼电话?怎么网上说墨尔本才有?悉尼diploma也有么?

墨尔本电话哦。墨尔本全部免费的,悉尼就要看哪个课程了,至少要付一部分钱好像是

此文章由 nightmare0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightmare0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有在网上的课程呢?

myozshop 发表于 2015-2-7 22:07
今年child care课程学费大涨,我做了一下评估,学c3要6500多,diploma要4900多。要命啊!这是什么破改革啊 ...

diploma 可以贷款读 这个倒还行

我刚打电话准备去学,因为我之前学过三级了,就不能再学三级的,我就去学四级,政府还是有免费的,我刚刚还特意问了下是不是政府付费的,回答是:是的。你可以打这个电话问问0402584909

我前天刚去报名残疾人护理四级的,因为我以前学过三级的,不可以再读三级了,都是免费的呀,我在维州。

发表回复