新足迹

精华好帖回顾

· 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿 · 07/08赛季总结之皇马球员分析 (2008-5-5) joaquin
· 自制肉松 (2008-5-8) jogger · 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月
Advertisement

[画画] 在悉尼有想一起学油画的吗? [复制链接]

此文章由 子凝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子凝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找人一起学油画,看到国内蛮多针对成人的学习班,这边却很少。我有个朋友在家里教学生,不知道有人愿意一起去吗?是周末的课。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想學,但在墨爾本啊!

此文章由 ttmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想学,在悉尼吗,哪个区,怕离家太远,另外什么时间,什么形式的,俺零基础呀

此文章由 子凝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子凝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2015-1-29 19:56
想學,但在墨爾本啊!

那就木办法了,你要是在悉尼就能约着一起去了

ttmm 发表于 2015-1-29 22:45
想学,在悉尼吗,哪个区,怕离家太远,另外什么时间,什么形式的,俺零基础呀 ...

老师在Peakhurst 那边。我也木有基础,不过就是想体验一下,去年跟她画过一次,感觉不错,不过我画得蛮烂的,不好意思发上来。下个月开学,要不要一起去呀?

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttmm 发表于 2015-1-29 21:45
想学,在悉尼吗,哪个区,怕离家太远,另外什么时间,什么形式的,俺零基础呀 ...

画画这件事情是唯独不需要基础的一种行为,只要你想画就随时都可以画,而且和时间长短也没有关系,或许突然某一天在某个画作上顿悟了你就开窍了

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绮丽儿 发表于 2015-3-12 21:24
画画这件事情是唯独不需要基础的一种行为,只要你想画就随时都可以画,而且和时间长短也没有关系,或许突 ...

想知道一下具体情况,开课时间,费用等,谢谢

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。

绮丽儿 发表于 2015-3-12 21:24
画画这件事情是唯独不需要基础的一种行为,只要你想画就随时都可以画,而且和时间长短也没有关系,或许突 ...

你太励志了!感谢!

红袖添香 发表于 2015-3-25 21:29
想知道一下具体情况,开课时间,费用等,谢谢

Peakhurst 和 Chatswood 似乎都有教, 老师是专业插图师和设计师,具体是时间啊费用啊我得再问问哈,之后告诉你

此文章由 idonot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idonot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想学~不知道收费如何

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood 的联系给我一下好吗,谢谢

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子凝 发表于 2015-4-9 15:12
Peakhurst 和 Chatswood 似乎都有教, 老师是专业插图师和设计师,具体是时间啊费用啊我得再问问哈,之后 ...

美眉请问chatswood的在哪里呀?
美眉现在在学了吗。。 也想学. 时间很flexible 哈哈。 闲人一个。

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2015-4-13 23:21
chatswood 的联系给我一下好吗,谢谢

美眉去了吗?

此文章由 Dianaxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dianaxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想学 怎么联系呀

此文章由 damididi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damididi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood bao min~

此文章由 yyinyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyinyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样有兴趣,希望了解

此文章由 emba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪报名,可以短消息一下吗

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emba 发表于 2016-12-3 19:57
在哪报名,可以短消息一下吗

同问

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,有兴趣啊~~什么时候上课?怎么收费呢??

发表回复