新足迹

精华好帖回顾

· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin
· 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu · 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688
Advertisement
楼主:出国吃考拉

[游轮] 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari [复制链接]

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
budgie 发表于 2015-5-7 22:47
感谢LZ分享,想6,7月份出去,但查了一下,悉尼出发的今年只有等到12月份才有了,搞不成,遗憾。 ...

明年最新的一艘量子级的OVATION OF THE SEAS要从悉尼出发, 可以关注一下.

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-5-7 22:50
明年最新的一艘量子级的OVATION OF THE SEAS要从悉尼出发, 可以关注一下.

谢谢啊,只怕到时时间不全适
偶尔冒个泡

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
budgie 发表于 2015-5-7 23:00
谢谢啊,只怕到时时间不全适

很有可能,  而且更有可能不打折!

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了。

此文章由 到处乱走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 到处乱走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark备用

此文章由 小洋葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小洋葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ancient_fan 发表于 2015-1-30 12:48
量子极目前是第二大的。

排第一的是同公司的绿洲级:海洋绿洲号(OASIS of The Sea)和海洋魅力号(Allu ...

请问:radiance of the sea这艘船好吗?适合老的小的玩吗?谢谢

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小洋葱 发表于 2015-5-9 11:15
请问:radiance of the sea这艘船好吗?适合老的小的玩吗?谢谢

稍小,如果不急,等明年大的来了再说。

评分

小洋葱 + 3 谢谢回复。明年两月出游。看样子是等不到大.

天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!看得心里痒痒的。也想去!

亮点在这句话: “舒舒服服在船上呆了十天之后, 很不情愿的回来了.....我胖了1.5kg, 媳妇胖了2kg.....”

过有质量的生活!!!

曹晓白 发表于 2015-5-10 12:54
感谢分享!看得心里痒痒的。也想去!

亮点在这句话: “舒舒服服在船上呆了十天之后, 很不情愿的回来了... ...

你去你也胖!

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我刚给孩子订了12月去南太平洋和新西兰的13天团,因为孩子刚好满18岁,是和同学一起去,因为孩子没有信用卡,想问的是船上消费不包括靠岸活动,就是会在你说的那些付费餐厅吃几顿,200美元够不够,还有就是在船上买靠岸后活动,是不是可以付澳元?因为我在算大概需要给孩子换多少美元带着
小费部分我已经在订票时付了
谢谢!

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 再会血蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再会血蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意外地还不是很贵……?请问一下楼主会有晕船的感觉么。。?

happySpeculate 发表于 2015-5-13 07:05
楼主,我刚给孩子订了12月去南太平洋和新西兰的13天团,因为孩子刚好满18岁,是和同学一起去,因为孩子没有 ...

光是付费餐厅的话200美金应该够了. 平时的酒和饮料不知道他喝多少, 不好估计. 船上定靠岸活动是美元结算, 上岸以后可以花澳币. 抱歉我刚看到你的问题.

评分

happySpeculate + 4 谢谢!

再会血蔷薇 发表于 2015-5-18 14:58
意外地还不是很贵……?请问一下楼主会有晕船的感觉么。。?

确实不太贵, 额外花钱的地方就是上岸和购物. 不是必须去.

船很大, 没什么感觉的. 我也没看到有人晕船